Вживила телефон себе в руку название фильма

Сериал из шести частей рассказывает о семье Лайон, живущей в британском Манчестере: Дэниел женат на Ральфе, Стивен и Селеста беспокоятся о своих детях, Рози ищет нового партнера, а Эдит занимается одним гуманитарным делом за другим.

Всем им руководит Гран, властная Мюриэль.

Все их жизни сходятся в одну решающую ночь в 2019 году, и история ускоряется в будущее, следуя за жизнями и любовью Лиона в течение следующих 15 лет, поскольку Британию потрясает нестабильный политический, экономический и технологический прогресс.

14 мая 2019 года бизнесвумен Вивьен «Вив» Рук (Эмма Томпсон) вызвала споры, заявив, что ей «плевать» на израильско-палестинский конфликт в вечернем ток-шоу. Тем временем Рози Лайонс (Рут Мэдли) рожает сына Линкольна.

Дэниел Лайонс (Рассел Тови), ее брат, беспокоится о состоянии мира и о том, каким будет будущее Линкольна. Временная шкала переходит к 2024 году; Тем временем Дональд Трамп становится президентом на второй срок, а Китай строит искусственный остров и военную базу под названием Хун Ша Дао в спорных водах.

Дэниел женится на Ральфе (Дино Фетчер), королева Елизавета умирает, Вив пытается и не может быть избран в качестве независимого кандидата на всеобщих выборах 2022 года, и на Украине приходит поддерживаемое Россией военное правительство.

Дэниел управляет лагерем беженцев, управляемым местным советом, где он устанавливает связь с Виктором (Максим Болдри), который бежал из Украины после того, как его пытали за то, что он гей. Подростковая Бетани (Лидия Уэст) говорит своим родителям Стивену Лайонсу (Рори Киннер) и Селесте (Т’Ния Миллер), что она трансчеловек, к ужасу и неодобрению ее матери.

В браке Дэниела и Ральфа начинают образовываться трещины, поскольку чувства Дэниела к Виктору заставляют его расстаться с мужем.

Вив создает политическую партию, называя ее «Партия четырех звезд». Звездочки обозначают звездочки, которые использовались для цензуры ее непримиримого использования слова «F-bomb »по телевизору. Рози идет на свидание с Тони (Ноэль Салливан), но с отвращением уходит после того, как обнаруживает, что он занимается сексом со своим домашним роботом.

На вечеринке в честь 92-летия бабушки Мюриэль Лайонс (Энн Рид) Семья получает видеозвонок от давно отсутствующей Эдит Лайонс (Джессика Хайнс), которая побывала во Вьетнаме, недалеко от Хонг Ша Дао.

Когда в Великобритании звучат сирены воздушного налета, поступают новости о том, что Трамп выпустил ядерную ракету по Хун Ша Дао В последовавшей за этим шумихе Селеста говорит Бетани, что она может быть тем, кем хочет быть, обращая вспять свое прежнее сопротивление трансчеловеческим амбициям Бетани, и Дэниел сбегает Ральфа и его семью ради Виктора, и они впервые занимаются …

Как называется фильм, где она вживила телефон себе в руку?

Это британский драматический телесериал-антиутопия, созданный Расселлом Ти Дейвисом. Проект совместного производства BBC One и HBO.

В главных ролях Рассел Тови, Рори Киннир, Т’Ниа Миллер, Рут Мэдли, Энн Рид, Джессика Хайнс и Эмма Томпсон.

Название фильма Годы (2019) – Years and Years

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector