Учитель читает мысли учеников название фильма

Хранители Вселенной разделили вселенную на 3600 космических секторов, каждый из которых защищен одним мощным Зеленым фонарем, выбранным среди бесстрашных существ и снабженным кольцом, питаемым силой воли с планеты Оа. Когда злая сила Параллакс, питаемая страхом, уничтожает несколько Зеленых Фонарей, Абин Сур бежит на своем космическом корабле, но падает на Землю.

Смертельно раненный, его зеленое кольцо ищет преемника для него и находит безрассудного, но эффективного летчика-испытателя Хэла Джордана. Хэл Джордан узнает о Зеленых Фонарях и наделен способностями кольца. Тем временем ученый Гектор Хаммонд вызван на вскрытие Абин Сур и одержим Параллаксом. Хэл Джордан неуверен в своих страхах и впервые использует свои силы на вечеринке, чтобы спасти жизнь людей с вертолета Ferris Aircraft, поврежденного Гектором, а позже он раскрывает свою личность своей бывшей коллеге Кэрол Феррис, которая является прекрасной дочерью Карла Ферриса и его любви. Когда Параллакс угрожает Земле, Зеленый Фонарь Хэл Джордан — последняя надежда защитить свою планету от разрушения.

Актёры и роли

Райан Рейнольдс в роли Хэла Джордана:

Летчик-испытатель компании Ferris Aircraft, чья воля к действию дает ему право стать первым землянином, когда-либо введенным в межгалактические миротворческие силы, питаемые зеленой энергией воли. Рейнольдс сказал: «Я знал о« Зеленом фонаре »всю свою жизнь, но я никогда не следовал ему раньше. Я влюбился в персонажа, когда встретился с Мартином Кэмпбеллом». Рейнольдс назвал фильм «историей происхождения в определенной степени, но это не трудная история происхождения, где фильм начинается в третьем акте. Фильм начинается, когда он начинается. Мы узнаем, что Хэл парень довольно рано и приключение начинается».был в обсуждениях на роль. Брэдли Купер, Джаред Лето и Джастин Тимберлейк были другими главными претендентами, в то время как Брайан Остин Грин, фанат Green Lantern, проводил кампанию за роль, но в конечном итоге не прошел прослушивание. Гаттлин Гриффит изображает молодого Джордана.

Блейк Лайвли в роли Кэрол Феррис:

Вице-президент Ferris Aircraft и давний любовный интерес Хэла Джордана. Один псевдоним, ссылаясь на неназванные источники, сказал, что Лайвли был среди пяти ведущих претендентов, среди которых были Ева Грин, Кери Рассел, Дайан Крюгер и Дженнифер Гарнер. О своей трюковой работе, в которой она репетировала с координатором трюков Гэри Пауэллом («Казино Рояль», «Ультиматум Борна», «Квант милосердия») , гимнастическими акробатами из Cirque du Soleil и использовала аэротрюковые установки, созданные для «Матрицы».- объяснил Лайвли: «Нашему режиссеру нравится это по-настоящему — бои близкие и грязные … Я нахожусь на 40 футах в воздухе, вращаюсь вокруг. Это лучшая тренировка, которую вы можете когда-либо делать, потому что это все ядро ​​… Вы делаете это для десять минут, и вы должны увидеть свое тело на следующий день! Это так волнующе, так волнующе — и тошнит». Дженна Крейг изображает молодого Ферриса.

Питер Сарсгаард в роли Гектора Хаммонда :

Ученый, который подвергается воздействию желтой энергии страха от параллакса, которая заставляет его мозг расти до огромных размеров и дает ему псионические способности. Относительно его подготовки к роли, Сарсгаард заявил: «Я действительно общался с этим биологом из Тулейна, который, я думаю, был просто самым эксцентричным парнем, которого они могли найти. Он был интересным, и он и я фактически работали над моей лекцией, которая Я сдаюсь в [ Зеленый Фонарь ]. » О своем персонаже Сарсгаард заметил: «У него оттенки серого. Это эксцентричность поверх эксцентричности». Кеннон Кеппер изображает молодого Хаммонда.

Марк Стронг как Таал Синестро:

Зеленый Фонарь и наставник Хэла Джордана. Стронг подтвердил, что фильм будет следовать за историей происхождения, «фильм близко следует за ранними комиксами. Синестро начинает как наставник Хэла Джордана, немного подозрительно и не уверен в нем, потому что, очевидно, Хэл — первый человек, который превратился в Зеленый Фонарь. Он, безусловно, очень строг и неуверен в мудрости Хэла, ставшего Зеленым фонарем ». Стронг сказал, что персонаж «военный парень, но не сразу плохой. Это тот человек, который может стать плохим в процессе написания комиксов, но изначально он довольно героическая фигура». Он также показал, что наряд и другие аспекты персонажа очень близко следуют за ранними днями персонажа, » Пик этой вдовыа тонкие усы почему-то изначально были основаны на Дэвиде Нивене … Поэтому я хотел бы отдать должное Синестро, задуманному для комиксов».

Анжела Бассетт в роли Аманды Уоллер:

Бывший помощник конгресса и правительственный агент. По поводу различий между комиксом и героем фильма Бассетт сказала: «Ну, я не 300 фунтов», но добавила, что у ее персонажа действительно есть «этот интеллектуал, такой яркий, такой нонсенс, что означает бизнес» личность]. [Она] делает это, и в окопах ничто не беспокоит ее».

Тим Роббинс в роли Роберта Хаммонда:

Сенатор Соединенных Штатов и отец злодея из фильма, Гектор Хаммонд.

Темуэра Моррисон в роли Абина Сура :

Зеленый Фонарь, который терпит крушение, приземляется на Земле и завербует Хэла Джордана в качестве его замены. Моррисон сказал, что потребовалось от четырех до пяти часов, чтобы нанести протезную маску для персонажа. Что касается съемок с Райаном Рейнольдсом, Моррисон прокомментировал: «Мы сделали всю сцену вместе, где я дал ему кольцо, наши костюмы — CGI, поэтому у нас были эти серые костюмы с вещами на них, так что это было круто, и работа с Мартином Кэмпбеллом снова была великолепной».

Джеффри Раш как голос Томар-Ре:

Птичий клюв член Зеленого Фонаря, который учит Хэла Джордана, как использовать его космические способности. Раш заявил, что изначально он не был знаком с «Зеленым фонарем», но обратился к нему, увидев, как концепт-арт объясняет: «Когда я получил предложение, я сказал:« Разве они не сделали этот фильм? » Они сказали: «Нет, это полностью компьютерный персонаж». Я увидел картину и сказал, что хотел бы быть этим парнем. Потому что я озвучил сову в « Легенде стражей: Совы Га’Ула», и я озвучил пеликана в «В поисках Немо».и я думал, что мог бы действительно улучшить это сейчас, будучи наполовину птицей, наполовину рыбой, частично ящерицей. Вы не можете сделать это в живом боевике. «Раш сравнил роль с предыдущими ролями, где он играл наставническую фигуру:« Вы могли бы сказать, что я воспитал королеву Елизавету I в роли [сэра Фрэнсиса] Уолсингема, и [Леон] Троцкий наставлял Фриду Кало, и теперь Томар Ре собирается наставить Хэла Джордана, а я был своего рода наставником короля Георга VI в «Речи короля» . Но я не могу представить, чтобы Томар Ре открывал офис на Харли-стрит в Лондоне. Для меня все они очень разные люди, но я предполагаю, что есть какая-то тема ».

Майкл Кларк Дункан как голос Киловога :

Строевой тренер новых рекрутов для Green Lantern Corps. Что касается персонажа, Дункан, фанат комиксов, заявил: «Он настоящий тип крутого парня, который знает все, и на самом деле в одном из комиксов он и Супермен сражались вничью».

Тайка Вайтити в роли Томаса Калмаку :

Инуитов инженер Ferris Aircraft. Вайтити сказал, что его снимали после того, как агент «Уорнер Бразерс» увидел свое выступление в « Бое», которое он также написал и снял. Вайтити, у которого еврейская мать и отец маори, говорит, что у спектакля «есть место для роли в фильме для того, кто не был, я не знаю, ни белым, ни черным».

Клэнси Браун как голос Параллакса:

Существо, состоящее из желтой энергии страха, Параллакс было заключено в тюрьму Абином Суром после проникновения на физический план, владея телом бывшего Хранителя Вселенной.

Кроме того, Джон Тенни играет Мартина Джордана, отца Хэла Джордана; Джей О. Сандерс изображает Карла Ферриса, авиаконструктора и отца Кэрол Феррис; Майк Дойл в роли Джека Джордана, старшего брата Хэла Джордана; и Ник Джэндл снимается как Джим Джордан, младший брат Хэла Джордана

Как называется фильм где учитель читает мысли учеников

Это американский фильм 2011 года про супергероя на основе DC Comics одного и того же персонажа. Звезды фильма: Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли, Питер Сарсгаард, Марк Стронг, Анджела Бассетт и Тим Роббинс, Мартин Кэмпбелл снимает сценарий Грега Берланти и авторов комиксов Майкла Грина и Марка Гуггенхайма, который впоследствии был переписан Майклом Гольденбергом. Фильм рассказывает историю Хэла Джорданалетчик-испытатель, выбранный, чтобы стать первым человеком, входящим в состав Корпуса зеленых Фонарей. Хэлу дают кольцо, которое дает ему сверхспособности, и он должен противостоять Параллаксу, который угрожает нарушить баланс сил во вселенной.

Название фильма «Зеленый Фонарь» 2011

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.