Сделали новое лицо ребёнку агенту — название фильма

Россиянин, называющий себя Орловым и претендующий на звание ФСБ, входит в секретные офисы ЦРУ в Вашингтоне, округ Колумбия, желая уйти в отставку. Он говорит, что у него есть информация о русской спальной камере, члены которой обучались с детства. Их миссия состоит в том, чтобы проникнуть в американскую систему, будучи одним из них, в конечном счете с целью уничтожения Соединенных Штатов, начиная с определенного дня — кода «День X», — который начнется с убийства действующего российского президента в Нью-Йорке. Город на предстоящих похоронах американского вице-президента. Следователь ЦРУ считает Орлова психом, пока не назовет агента, которому поручено убить российского президента: Эвелин Солт. Важность этой последней информации заключается в том, что Эвелин Солт является сотрудником ЦРУ, который в настоящее время находится в комнате с ним в качестве следователя ЦРУ. ее имя, которое он знает и не должен знать в нынешнем контексте. Дэррил Пибоди из контрразведки ЦРУ, которая следит за допросом, считает, что ему нужно допросить Эвелин, прежде чем она покинет здание в соответствии с протоколом.

Эвелин, отрицая все обвинения, решает вместо этого бежать за ней, заявляя, что все пытается спасти своего мужа, немецкого арахнолога Майка Краузе, который, по ее мнению, стал мишенью против русского заговора против нее. Помимо любви, ее преданность Майку во многом объясняется тем, что он, прежде чем узнать о ее работе в качестве агента ЦРУ, помог договориться о ее освобождении из северокорейского плена двумя годами ранее, когда она находилась в специальных операциях в этой области, в том плену, который включал пытки. Чем дольше Эвелин находится в бегах, тем больше она выглядит виноватой перед американскими властями, преследующими ее. Помогая Пибоди и его команде попытаться поймать Эвелин, Тед Винтер, ее коллега по ЦРУ, является единственным человеком, который, по-видимому, считает, что она невиновна в обвинениях. В российской ячейке могут быть и другие лица, занимающие позиции американской власти, которые могут быть частью заговора, если верить истории Орлова в общем смысле, которые могут пытаться помочь или остановить Эвелин, в зависимости от того, действительно ли она является частью клетка.

Сделали девочке агенту новое лицо
Сделали девочке агенту новое лицо

Как называется фильм где сделали новое лицо ребёнку агенту?

Солт — это американский боевик 2010 года, снятый режиссером Филлипом Нойсом, написанный Куртом Виммером, в главных ролях Анджелина Джоли, Лив Шрайбер, Даниэль Олбричски, Август Диль и Чиветел Эджиофор. Джоли играет Эвелин Солт, которая обвиняется в том, что она спит в России, и бежит, чтобы попытаться очистить свое имя.

Речь идёт о фильме Солт (Salt) 2010

Продолжительность 104 минуты

Производство США

Подробное описание сюжета

Эвелин Солт (Анджелина Джоли) подвергается пыткам в тюрьме в Северной Корее по подозрению в том, что она является американским шпионом. Ее парень, арахнолог Майк Краузе (Август Диль), так много рассказывает о тюремном заключении Сольта, что ЦРУ вынуждено организовать обмен заключенными, несмотря на политику агентства против него. Солдат, сотрудник ЦРУ Тед Винтер (Лиев Шрайбер), встречает Солта на границе. Когда они уезжают, Майк предлагает жениться, несмотря на то, что Солт признается Майку, что она на самом деле оперативник ЦРУ.

Два года спустя, в годовщину свадьбы Соли и Майка, российский перебежчик по имени Олег Васильевич Орлов (Даниэль Ольбрыхский) заходит в кабинет Сольта. Солт допрашивает его, наблюдая за ним Уинтер и офицер контрразведки ЦРУ Дэррил Пибоди (Чиветел Эджиофор). Орлов утверждает, что в «День X» высококвалифицированные российские спящие агенты, известные как «КА», уничтожат США. Орлов говорит им, что агент «КА-12» убьет президента России Бориса Матвеева ( Олека Крупа ) на похоронах американца. вице-президент, Орлов рассказывает, что КА-12 зовут Эвелин Солт, и детекторы лжи подтверждают всю его историю. Пибоди приказывает, чтобы Соль была задержана, а Орлов убил двух агентов и сбежал. В суматохе Солт может сбежать из здания, бегая босиком по улице. Пока ЦРУ разыскивает ее, Солт обнаруживает, что ее муж был похищен.

Некоторое время спустя на похоронах Солт, кажется, преуспевает в убийстве президента Матвеева, а затем сдается. Матвеев объявлен мертвым. Соль снова убегает и направляется к барже, где Орлов прячется с другими спящими агентами. В серии воспоминаний Солт вспоминает, как рос в Советском Союзе и обучался с другими детьми. На барже Орлов приветствует ее спину и убивает Майка перед ней. Когда Солт не проявляет никакой реакции, Орлов убежден, что она лояльна, и начинает информировать ее о своей следующей миссии. Она должна встретиться с другим К.А., который поможет ей убить американского президента. Она убивает Орлова и других агентов перед отъездом. Затем она встречается с К.А. Шнайдером ( Кори Столл ), который использует его прикрытие как чех Связь НАТО, чтобы доставить Соль в Белый дом . Оказавшись внутри, Шнайдер начинает самоубийственную атаку, чтобы заставить агентов переместить Президента ( Блок Охоты ) в подземный бункер в сопровождении Винтера. Соль следует за ними и успевает войти в бункер, прежде чем он будет запечатан.

Президент США узнает, что Россия мобилизовала свой ядерный арсенал в ответ на смерть своего президента. Он заказывает в ответ американское ядерное оружие. Агент ЦРУ Винтер внезапно убивает всех, кроме президента, и представляет себя как Николай Тарковский, еще один член КА. Зима выводит президента из строя и начинает нацеливать ядерные ракеты на Мекку и Тегеранподстрекать миллиард мусульман против Соединенных Штатов. Солт пытается убедить Винтера пропустить ее в запечатанную комнату, но затем он видит телевизионный репортаж, в котором говорится, что президент Матвеев жив и здоров; Соль использовала яд паука, чтобы вызвать симуляцию смерти Матвеева. Уинтер отказывается от участия и показывает, что похищение и убийство Майка и ее взорванное прикрытие были его идеей. Зима планирует полностью возложить вину за ядерные атаки на Соль. Соль врывается в комнату, прежде чем он сможет запустить ракеты. Они борются за контроль над ядерным футболом , когда Солт прерывает ракетные удары, прежде чем их схватят.

В то время, как Соль выводится в цепи, Уинтер хватает ножницы, готовые атаковать ее или защищаться, если это необходимо. Она неожиданно зацепила свою цепь за шею Винтера и перепрыгнула через перила лестницы, задушив его до смерти. Во время поездки на вертолете для допроса Пибоди спрашивает ее. Солт объясняет, что она убила Винтера, потому что он организовал смерть ее мужа, и обещает выследить оставшихся агентов КА, если их освободят. Получив сообщение, Пибоди убеждена, что на барже, где были убиты спящие агенты, были найдены отпечатки пальцев, что подтверждает ее историю. Соли позволено убегать, выпрыгивая из вертолета в реку внизу и убегая в лес. Заключительное повествование предполагает, что новый президент США является еще одним агентом КА.
В другом финале Солт, замаскированная под монахиню , прибывает в здание, где она обучалась в детстве в бывшем Советском Союзе. Она противостоит Орлову в его кабинете, говоря ему, что пришла сообщить ему, что она «свободна». Затем они вступают в короткую схватку, где Солтов несколько раз стреляет в Орлова; позже она видна у воды, когда она толкает Орлова, который привязан к большой скале, в воду и смотрит, как он тонет. Здание тогда взорвалось.

Актёры и роли

  • Анджелина Джоли, как Эвелин Солт, ЦРУ агент обвиняют в том, что она двойной агент для КГБ
  • Лиев Шрайбер в роли Теодора «Теда» Винтера, главы вымышленного Русского Дома ЦРУ
  • Чиветел Эджиофор в роли Пибоди, агента ONCIX в поисках соли
  • Даниэль Олбричский в роли Олега Василия Орлова, российского перебежчика и шпионского мастера
  • Август Диль, как Майк Краузе, муж Солта
  • Олек Крупа в роли Бориса Матвеева, Президента России
  • Хант Блок, как Говард Льюис, президент Соединенных Штатов
  • Кори Столл в роли Шнайдера, российского террориста-смертника, посланного на смерть Орловым
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.