Как называется фильм, где люди за один час стареют на несколько лет (2021)?

Американский кинорежиссёр индийского происхождения Манодж Неллиятту Шьямалан, снявший этот мистический триллер, ожидающий проката в России, известен по фильмам «Шестое чувство», «Стекло» и другим кинокартинам.

В основу этого кинофильма лёг графический роман от Пьера-Оскара Леви и Фредерика Питерса под названием «Замок из песка».

Сюжет разворачивается вокруг таинственного пляжа в тропиках. Туристы, отдыхающие на нём, очень быстро стареют.

Смогут ли они при жизни покинуть это место, узнаем совсем скоро. В российском прокате фильм «Старое» появится не раньше 22 июля 2021 года.

Как называется фильм, где люди за один час стареют на несколько лет (название фильма)

Подобные сюжеты мы могли наблюдать в разных фильмах прошлых лет. Но данный вопрос нам говорит о лишь грядущей премьере, запуск которой пока запланирован на лето в текущем году. Потому что никто не может сказать, что принесет коронавирус завтра.

В новом фильме мы увидим , как на каком-то странном острове, на который люди попадают любыми путями, эти люди начинают стареть с мгновенной скоростью.

Группа из тринадцати человек, попадая на остров, находит безжизненное тело. Пытаясь выяснить, что произошло, группа натыкается на мистические явления.

Фильм называется «Old». Переводится как «Старый», но наши горе-переводчики уже перевели его как «Старое», изменив мужской род на средний. Более того, в собирательном виде слово переводится как «Старики», что более соответствует сюжету картины.

Картина снимается не на цифровую пленку, а на 35 мм.

Фильм называется «Old» «Старое»

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector