Фильм, где отец убивает собственного сына

Луис Крид , врач из Чикаго, переезжает в дом недалеко от небольшого городка Ладлоу, штат Мэн, со своей семьей: женой Рэйчел их двое маленьких детей, Эйлин («Элли») и Гейдж и кот Элли, Уинстон Черч. Их сосед, пожилой мужчина по имени Джуд Крэндалл, предупреждает Луи и Рэйчел о шоссе, которое проходит мимо их дома; это используется грузовиками, которые прибывают главным образом из соседнего химического завода, который часто проходит мимо на высоких скоростях.

Джуд и Луи становятся друзьями. С тех пор, как отец Луи умер, когда ему было три года, его отношения с Джудом приобретают измерение отца и сына. Спустя несколько недель после того, как верования вернулись, Джуд проводил семью на прогулке в лесу за их домом. Ухоженная тропинка ведет к кладбищу для домашних животных (надписи с надписью «Кладбище домашних животных»), где дети города хоронят своих покойных животных, большинство из которых — домашние собаки и кошки, которых убили грузовики на дороге. Горячий спор разгорается между Луи и Рэйчел на следующий день. Рэйчел не одобряет обсуждение смерти, и она беспокоится о том, как Элли может повлиять на то, что она увидела на кладбище. Позже объясняется, что Рэйчел была травмирована ранней смертью ее сестры Зельды от спинального менингита — поскольку ее сестра стала более деформированной и психически неуравновешенной из-за болезни, она начала набрасываться на свою семью, в конце концов умирая в задней спальне их дома. (Луи отмечает, что родители Рэйчел никогда не думали нанимать профессиональную медсестру, чтобы ухаживать за Зельдой, возможно, потому, что они не хотели тратить деньги или были слишком горды, чтобы сделать это.) Рэйчел осталась одна, чтобы родители ее оставили забота о ее нестабильной сестре в ту ночь, когда умерла Зельда, и этот опыт навредил ей на всю жизнь Сам Луи (чьи собственные отношения с его родственниками всегда были очень напряженными) приходит в ярость от мысли о пренебрежении родителей Рахили и обещает лучше понять отношение Рахили к смерти. возможно, потому, что они не хотели тратить деньги или были слишком горды, чтобы сделать это.) Рэйчел оставили родителей в покое, чтобы заботиться о ее нестабильной сестре в ночь, когда умерла Зельда, и этот опыт травмировал ее на всю жизнь. Сам Луи (чьи собственные отношения с его родственниками всегда были очень напряженными) приходит в ярость от мысли о пренебрежении родителей Рахили и обещает лучше понять отношение Рахили к смерти. возможно, потому, что они не хотели тратить деньги или были слишком горды, чтобы сделать это.) Рэйчел оставили родителей в покое, чтобы заботиться о ее нестабильной сестре в ночь, когда умерла Зельда, и этот опыт травмировал ее на всю жизнь. Сам Луи (чьи собственные отношения с его родственниками всегда были очень напряженными) приходит в ярость от мысли о пренебрежении родителей Рахили и обещает лучше понять отношение Рахили к смерти.

отец убивает собственного сына

отец убивает собственного сына

Описание сюжета

Луи имеет травмирующий опыт работы директором службы здравоохранения Университета штата Мэн, когда Виктор ПаскоуСтудент, получивший смертельную травму головы после удара автомобилем, обращается к Луи по умирающим словам лично по имени, хотя они никогда не встречались. В ночь после смерти Паскова Луи посещает ходячий, сознательный труп студента, который ведет его на кладбище и относится конкретно к «мертвому месту», опасной куче ветвей деревьев и кустарников, которые образуют барьер на спине. Пашков предупреждает Луи не выходить за пределы, независимо от того, сколько вы чувствуете, что вам нужно. На следующее утро Луи просыпается в постели, убедившись, что это сон, но обнаруживает, что его ноги и простыни покрыты грязью и сосновыми иголками. Луи отвергает этот эпизод в результате стресса, вызванного смертью Паскова в сочетании с беспокойствами его жены по поводу смерти. Он принимает ситуацию как приступ сна.

В Хэллоуин, когда жена Джуда, Норма , перенесла почти смертельный сердечный приступ, и благодаря быстрому вмешательству Луи Норма выздоравливает. Джуд благодарен Луису за помощь и решает отплатить ему после того, как в день Благодарения его сбил грузовик и обнаружил мертвым на лужайке Джуда. Рэйчел и дети навещают своих родителей в Чикаго, и Луи волнуется из-за того, что рассказывает Элли. Джуд берет его на кладбище домашних животных, якобы для того, чтобы похоронить церковь. Вместо этого Джуд ведет Луи за несколько миль от мертвого места (с конкретными инструкциями не смотреть вниз, пока они идут по опасной куче) к «настоящему кладбищу»: древнему могильнику, который когда-то использовался микмаками.Местное индейское племя. Могильник лежит на вершине скалистого холма, который расколол и отшлифовал микмаки, и имеет множество пирамид из камней, маленьких груд камней в форме конусов. Следуя дотошным указаниям Джуда, Луи закапывает кота и строит пирамиду из камней, построенную только из камней, которые он вынул из вырытой им ямы.

На следующий день кошка возвращается домой. Однако, хотя он был живым и живым, он теперь действует странно и «немного мертв», по словам Луи. Церковь гораздо чаще охотится на мышей и птиц, но разрывает их, не съедая. Кошка также испускает неприятный запах. Луи обеспокоен воскресением Церкви и начинает сожалеть о своем решении. Джуд рассказывает Луи о своей собаке Спот, которая вернулась к жизни таким же образом, когда Джуд было двенадцать. Луи спрашивает, был ли человек когда-либо похоронен на территории Микмака, на что внезапно испуганный Джуд категорически отвечает «нет».

Несколько месяцев спустя Гейдж, который только что научился ходить, сбил на дороге скоростной грузовик. Рэйчел погружается в глубокую депрессию; Элли тоже впадает в депрессию. По следам Гейджа отец Рейчел Ирвин, который никогда не уважал Луи или решение его дочери выйти за него замуж, резко ругает Луи, обвиняя Луи в смерти мальчика. Они сражаются в смотровой комнате похоронного бюро и расстраивают гроб; Рэйчел становится свидетелем драки и впадает в истерику.

Преодолевая горе и отчаяние, Луи думает вернуть своего сына к жизни силой могильника. Джад, догадываясь о том, что планирует Луи, пытается отговорить его, рассказав ему еще одну историю о могильнике Тимми Батермане , молодом человеке из Ладлоу, который был убит, заряжая пулеметное гнездо на дороге в Рим во время Второй мировой войны. Его отец, Билл , положил тело Тимми в могильник, где он вернулся к жизни, и вскоре после этого его увидели испуганные горожане. Джуд описывает поведение Тимми; он вел себя так же, как и Черч, вяло бродя по дороге возле дома его и его отца, не в силах говорить и с привидением на лице.

Джуд и трое его друзей пошли в дом Бэтермана, чтобы противостоять паре, но Тимми столкнулся с каждым из них с недоразумениями, которые они совершили, с недоразумениями, которые он не знал, таким образом создавая впечатление, что воскресший Тимми на самом деле был своего рода демоном который обладал телом Тимми. Джуд и его друзья в ужасе покинули дом, а Билл застрелил сына и сжег его дом до основания, убив себя.

Джад заключает, что Гейдж умер, потому что он показал Луи могильник. Есть намеки на то, что в какой-то момент могильник использовался для жертв каннибализма и что он стал призраком Вендиго , ужасного существа леса, чье простое присутствие дает людям вкус к мясу их собственного вида. По словам Джуда, «земля испортилась» и теперь портит любое животное или человека, похороненного там.

Несмотря на предупреждение Джуда и его собственные оговорки, горе и вина Луи побудили его выполнить свой план. Луи заставил Рейчел и Элли снова навестить своих родителей в Чикаго, не сообщая им о своих намерениях, намереваясь похоронить Гейджа, а затем провести пару дней с ним наедине, чтобы «диагностировать» своего сына и определить, произошло ли с ним то, что случилось с Тимми. , Луи эксгумирует тело своего сына и доставляет его к месту захоронения. Вдоль тропы Вендиго почти пугает его, но решимость Луи в сочетании с мощью места захоронения заставляет его двигаться.

У Элли кошмар с участием Виктора Паскова во время полета в Чикаго. Элли особенно упоминает Виктора Паскова (неправильно произносит его имя «Paxcow») и как он доверил свое предупреждение Луи, прежде чем его душа распалась. Из-за близкой истерии Элли и соглашения между Рэйчел и ее дочерью относительно поведения Луи, Рэйчел пытается вылететь обратно в Мэн, но пропускает свой стыковочный рейс в Бостоне и решает проехать оставшуюся часть расстояния.

Луи похоронил Гейджа на могильнике. Гейдж возвращается как демоническая тень его прежнего я, способного говорить как взрослый. Он пробирается в свой старый дом и крадет скальпель из медицинской сумки Луи — Луи, находясь в глубоком сне после возвращения с могильника, отталкивается отвратительным запахом Гейджа, когда он без сознания, но не просыпается.

Гейдж врывается в дом Джуд и насмехается над Джудом о предполагаемой неверности его жены, а затем убивает Джуда скальпелем Луи. Когда Рэйчел прибывает в дом Джуд, Гейдж убивает ее также (и, как предполагается, частично съедает ее труп). Луи убивает Черча и Гейджа смертельными дозами морфина, а затем скорбит по сыну, сидя в углу коридора.

Луи, оттесненный до предела здравомыслия и преждевременно состарившийся с шокирующе белыми волосами, сжигает дом Джуда, затем несет тело Рэйчел к могильнику, говоря, что он «слишком долго ждал» с Гейджем, но уверен, что Рэйчел вернется так же, как и раньше. После того, как следователи допросили его о пожаре и ничего не рассказали о его причастности, Луи ждет до наступления темноты, чтобы Рейчел вернулась. Играя в пасьянс, он слышит, как его воскресшая жена входит в дом. Рука падает на его плечо, и его жена приветствует его «Дорогая …», но она говорит так, как будто ее рот полон гравия и грязи.

Актёры и роли

  • Джейсон Кларк в роли доктора Луиса Крида
  • Эми Сейметц как Рэйчел Крид (род. Гольдман)
  • Соня Мария Кирила в роли Юной Рейчел
  • Джон Литгоу в роли Джуда Крэндалла
  • Джет Лоуренс как Элли Крид
  • Хьюго и Лукас Лавуа в роли Гейдж Крид
  • Обсса Ахмед в роли Виктора Паскоу
  • Алисса Брук Левин в роли Зельды Голдман
  • Сьюзи Стингл в роли Нормы Крэндалл
  • Мария Эррера в роли Марселы
  • Джейкоб Лемье в роли «Мышиного лица»
  • Маверик Фортин как «Собачье лицо»
  • Лу Феррандо как «Кроличье лицо»
  • Наджья Муипатаи в роли «Кошачьего лица»
  • Эмма Хилл как «Лошадь Лицо»
  • Лев, Тоник, Ягер и Джей Ди как Церковный Кот

Как называется фильм, где отец убивает своего маленького сына?

Pet Sematary — американский сверхъестественный фильм ужасов 2019 года, снятый Кевином Кёльшем и Деннисом Видмайером и написанный Джеффом Бюлером из сюжета Мэтта Гринберга . Это вторая экранизация 1983 роман с тем же именем по Стивена Кинга, после 1989 фильма.

Звезды фильма: Джейсон Кларк, Эми Сейметц и Джон Литгоу рассказывают о семье, которая обнаруживает таинственное кладбище в лесу за своим новым домом.

Переговоры о новой адаптации Pet Sematary начались в марте 2010 года, когда Гринберг написал сценарий. Было установлено, что Лоренцо ди Бонавентура и Стивен Шнайдер продюсируют римейк с Хуаном Карлосом Фреснадильо в ходе переговоров по его постановке. К декабрю 2017 года Paramount Pictures выпустила новую версию романа Кинга, где режиссеры дуэта Кёльш и Видмайер стали режиссерами. Основная фотосъемка началась 18 июня 2018 года в Монреале, Квебек, Канада , и завершилась 11 августа 2018 года.

Премьера фильма состоялась 16 марта 2019 года на юге фестиваля « Юго-запад», а 5 апреля 2019 года он был театрально выпущен в Соединенных Штатах. Он получил смешанные рецензии от критиков, которые высоко оценили темные тона, атмосферу и спектакли, но не любили медленный темп и опора на прыжки со страхом. Критики и зрители были разделены по поводу изменений между фильмом и книгой, хотя многие назвали это лучше, чем адаптация 1989 года.

Название фильма «Кладбище домашних животных» (1989 года) (Pet Sematary)

18+ | 1 ч 41 мин | Ужасы, Тайны, Триллеры

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.