Является ли Токио мамой Денвера в сериале Бумажный дом?

Когда умирал Москва он общался с Токио, будто она мама его сына- Денвера.

Не думаю, что они действительно были вместе, но все же мучают сомненья. Является ли она его мамой, или Москва просто бредил перед смертью?

Давайте по порядку. Москва несколько часов назад получил пули в живот.

Со временем наступает большая кровопотеря, человек бледнеет. То есть, персонаж вот-вот отойдёт к праотцам и, соответственно, что у него будут галлюцинации.

Когда пришло его время, он обратился к Токио, оставшейся с ним, как если бы он обращался к матери Денвера. Ему просто нужно было дать понять, будто она реально там находилась.

Теперь немного к логике – если поставить их рядом – да там разницы лет десять от силы. Токио уже за тридцать, а Денверу тоже должно быть уже около двадцати пяти.

Там ещё были и другие моменты по фильму, но только этот диалог вводит в заблуждение. В любом случае, Токио не является матерью Денвера.

Токио и Денвер, какие родственные связи? Кто кому приходится?

В испанском сериале «Бумажный дом» порой случаются такие накладки, вот и эпизод со смертью Москвы внёс сомнения в умы телезрителей, а не может ли Денвера быть дочерью Токио.

Дело в том, что Москва к тому времени уже был в агонии, у него были предсмертные галлюцинации, в которых ему привиделась мать…

На самом деле между Денверой и Токио разница в возрасте невелика до такой степени, что они никак не могут быть матерью и дочкой.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector