Выдумал себе девушку, а затем она ожила — название фильма

Кельвин — гениальный писатель, который начинает печатать новый роман на своей пишущей машинке о Руби, девушке своей мечты. Он не может поверить своим глазам, потому что на следующий день Руби становится настоящим человеком, между ними завязываются прекрасные романтические отношения.

Если отношения не идеальны, все, что нужно сделать Келвину, это просто набрать слова на странице, и действия Руби изменятся на то, что ему нужно.

Выдумал себе девушку, а затем она ожила
Выдумал себе девушку, а затем она ожила

Как называется фильм, где молодой писатель выдумал себе девушку, а затем она ожила?

Как мы уже и сказал, в фильме пойдёт речь о молодом писателе.

Кэлвин — молодой романист, который достиг феноменального успеха в начале своей карьеры, но теперь борется с его письмом — так же как его романтичной жизнью.

Наконец, он совершает прорыв и создает персонажа по имени Руби, который вдохновляет его. Когда Кельвин находит Руби во плоти, сидящей на диване около недели спустя, он совершенно ошеломлен тем, что его слова превратились в живого, дышащего человека.

Фильм называется Руби Спаркс (2012) (Ruby Sparks)

Руби Спаркс — романтический комедийно-драматический фильм 2012 года, снятый Джонатаном Дэйтоном и Валери Фарис и написанный Зоей Казан.

Продолжительность 1 час 44 минуты

Жанры: Комедия, драма, фантастика

Режиссер: Джонатан Дейтон и Валери Фарис

Актёры и роли

  • Пол Дано в роли Кэлвина Вейр-Филдса, молодого романиста, который борется с писательским блоком и не написал полноценную книгу со времени своей первой публикации в 19 лет.
  • Зоя Казань в роли Руби Тиффани Спаркс, женщины, которая изначально была мечтой и вдохновляла Кальвина писать о ней, пока она в конечном итоге полностью не проявит себя в его жизни.
  • Крис Мессина в роли Гарри Вейр-Филдса, старшего брата Кельвина, которому он рассказывает об истинной природе Руби.
  • Аннет Бенинг в роли Гертруды, матери Кальвина.
  • Антонио Бандерас в роли Морта, беззаботного парня матери Кальвина. Бандерас взял на себя роль за возможность работать с Бенингом.
  • Аасиф Мандви в роли Кира Моди, публициста Кельвина.
  • Стив Куган в роли Лэнгдона Тарпа, друга романиста Кэлвина, с которым он впервые познакомился, когда вышла его первая книга.
  • Тони Тракс в роли Сьюзи Вейр-Филдс, жены Гарри.
  • Дебора Энн Волл в роли Лилы, бывшей подруги Кальвина, которая ушла от него до событий фильма и недавно написала свою собственную книгу.
  • Эллиот Гулд в роли доктора Розенталя, терапевта Кальвина, который призывает Кальвина написать страницу о том, что им все равно, если это плохо.
  • Алия Шокат в роли Мейбл, фанатка Кэлвина, которая дает ему свой номер при подписании книги.
  • Уоллес Лэнгхэм в роли Уоррена
  • Майкл Берри младший в роли прохожего Сильверлейк

Полное описание фильма

Кэлвин Вейр-Филдс — писатель, пытающийся воссоздать успех своей первой книги, а также найти отношения. Его терапевт поручает ему написать страницу о ком-то, кто любит его собаку, Скотти. После сна, в котором он встречает странную молодую женщину, Кэлвин вдохновляется писать о ней, признавая доктору Розенталю, что влюбляется в этого персонажа и рассказывая ему все о «Рубиновых искрах».

Брат Кельвина Гарри и невестка Сьюзи приезжают в гости, и Сьюзи находит в доме женскую одежду. Кэлвин пишет отрывок о том, что Руби влюбился в него, прежде чем заснуть на своей машинке. На следующий день он ошеломлен, обнаружив на своей кухне Руби, живого человека. Он звонит Гарри, который ему не верит, и советует ему встретиться с кем-то, чтобы отвлечься. Руби смущена поведением Кальвина и настаивает на том, чтобы пойти вместе, но он оставляет ее в магазине, пока он встречается с Мейбл, поклонницей его книги, которая дала ему ее номер. Руби находит их и считает, что Кальвин ей изменяет; последующее противостояние доказывает, что она не плод его воображения, и они влюбляются друг в друга.

Келвин представляет Руби Гарри, который недоверчив и предлагает альтернативные объяснения, но Келвин доказывает, что его письмо напрямую влияет на Руби. Он просит Гарри никому не рассказывать о происхождении Руби, настаивая на том, что, поскольку он написал ее в существование, он действительно знает ее и утверждает, что никогда больше не будет писать о ней.

Несколько месяцев спустя, Кэлвин неохотно берет Руби, чтобы встретить его свободную энергичную мать Гертруду и ее парня Морта. В то время как уходящая Руби наслаждается собой, замкнутый Кальвин начинает завидовать ее общению с другими людьми, и ее счастье угасает из-за его повышенной мрачности.

Возвращаясь домой, их отношения становятся напряженными, и депрессия Руби объясняет Кэлвину, насколько она одинока, предлагая им проводить меньше времени вместе. Опасаясь дезертирства Руби, Кэлвин продолжает писать свою историю, в которой она тоже несчастна без него, и Руби возвращается, теперь невероятно цепкая. Устав от этого, Кальвин пишет, что Руби становится постоянно счастливой, но он угрюм, зная, что ее счастье искусственно.

Поговорив с Гарри, Кэлвин пытается вернуть Руби к своему первоначальному я, но его формулировка оставляет ее в замешательстве. Они борются еще раз, и он пытается подбодрить ее, приглашая ее на вечеринку, организованную автором Лэнгдоном Тарпом. Кэлвин покидает Руби и рассказывает другим о своей незаконченной рукописи. Он сталкивается со своей бывшей девушкой Лилой, которая обвиняет его в том, что он не заинтересован ни в ком, кроме себя. Лэнгдон находит Руби одну и флиртует с ней, убеждая ее раздеться до нижнего белья и присоединиться к нему в бассейне. Кальвин в ярости и унижении отвезет Руби домой.

Они сражаются, и Руби говорит Кэлвину, что он не может помешать ей делать то, что она хочет. Когда она готовится к отъезду, Кальвин показывает, что она — продукт его воображения и что он может заставить ее делать все, что он пишет. Их растущий аргумент приводит к сумасшедшему Кальвину, заставляющему Руби совершать все более безумные и унизительные действия. Руби падает, и когда Кэлвин пытается приблизиться к ней, она запирает себя в его комнате.

Обезумевший и стыдный, Кальвин пишет последнюю страницу, утверждая, что как только Руби покидает дом, она больше не является его творением, больше не подчиняется его воле и свободна. Он оставляет рукопись за дверью с запиской, в которой ей предлагается прочитать последнюю страницу и что он любит ее. На следующее утро Келвин находит записку, а Руби нет.

Проходит время, и Гарри предлагает Кэлвину написать новую книгу о своем опыте с Руби. Роман «Девушка» имеет успех. Прогуливаясь по Скотти в парке, Кэлвин видит женщину, которая выглядит как Руби, но не вспоминает о нем, читая его книгу. Она говорит, что Кэлвин также кажется знакомым, которого он отклоняет, показывая ей свою авторскую фотографию на книге. Она шутит, что они должны начать все сначала, убеждая его: «Не говори мне, чем это заканчивается», на что он отвечает: «Я обещаю».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.