«Викинги» 6 сезон, что о нём известно? Дата выхода, сюжет

Звезда викингов Кэтрин Винник (Лагерта) поделилась новостью о приближающемся трейлере в Instagram, где она также выразила свое восхищение премьерой эпизода, который она сняла.

Хотя Винник не сообщил дату выпуска трейлера и обещает, что он «скоро появится», страница « Викинги во Франции» на Facebook действительно предложила эксклюзивный взгляд (хотя и с низким разрешением) на то, что должно произойти:

"Викинги" 6 сезон, что о нём известно
«Викинги» 6 сезон, что о нём известно

Шестой сезон шоу станет последним, что завершит драму 2013 года. В этом сезоне будет 20 эпизодов, что соответствует четырем и пятым сезонам.

Если прошлые номера эпизодов еще что-нибудь пройдут, ожидайте, что вторая половина шоу состоится в конце следующего года. Оба из последних двух сезонов делали короткие перерывы после своих первых 10 эпизодов, а это означает, что шоу может не завершиться до конца 2020 года.

Для тех, кто не знаком с шоу викингов Истории, драма следует за Рагнаром Лотброком (Трэвис Фиммель) и его подъемом в легендарный статус.

В 6-м сезоне « Викингов» пока нет даты премьеры, но с трейлером на горизонте фанаты могут ожидать возвращения шоу в конце 2019 или начале 2020 года.

О съёмках

Кэтрин Винник, которая играет Лагерту Лотброк в шоу, на этой неделе вышла в Instagram, чтобы дать фанатам немного взглянуть на то, что ожидать от финального сезона. С таким количеством сюжетных линий в воздухе и таким количеством историй, которые, мы надеемся, будут доведены до удовлетворительного конца, среди фэндома нарастает напряженность. Плохой прием в финальном сезоне «Игры престолов» поставил зрителей в бешенство — с таким масштабным шоу, способным разочаровать его лояльную аудиторию, нервы росли, что продюсеры «Викингов» боялись подобной реакции, и задерживали запуск трейлера. То, что Винник должен был показать нам, не было обширным или настолько проницательным, но этого было достаточно, чтобы снова начать раскручивать здание, уверяя нас, что ожидание скоро закончится.

Для Винник и остальных актеров сериал «Викинги» уже история. Съемки на шоу, завернутые в 2018 году, с 5 и 6 сезоном снимались практически вплотную. Что мы можем увидеть в клипепредполагает, что это будет так же жестоко, вдохновляюще и трагично, как и раньше. Майкл Херст официально заявил, что он доволен конечным продуктом, и это само по себе может быть причиной того, что мы будем счастливее в финале «Викингов», чем в «Игре престолов». У последнего возникли проблемы, когда телешоу продвинулось вперед от исходного материала, первоначально написанного в романах Джорджа Р. Р. Мартина, и на сюжеты, написанные Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Вайсом на основе заметок, данных им Мартином. В случае с «Викингами» весь спектакль от начала до конца был написан Херстом, согласно его собственному видению. Нет ничего лучше, чтобы дать персонажам идеальное окончание, чем человек, который их создал, и поэтому нет никаких оснований подозревать, что прошлый сезон будет чем-то отличным от фантастического.

Помимо того факта, что шоу осталось в руках Херста, есть также длина финального сезона, чтобы рассмотреть. «Игра престолов» казалась сжатой и стремительной, когда она подошла к концу, с тщательно выстроенными сюжетами за несколько лет, сгруппированными в шесть эпизодов. У «Викингов» все еще есть целых двадцать, чтобы играть, что должно означать, что у истории есть шанс дышать, и есть достаточно времени, чтобы уравновесить моменты характера с драматическим действием. Мы все глубоко погружены в историю о Рагнаре и его сыновьях, и никто из нас не хочет их отпускать, но когда они в последний раз кланяются, их истории должны казаться округлыми и полными.

Когда конец действительно наступит, это не будет концом для вселенной «Викингов». Шоу было неожиданным хитом рейтингов для MGM и History, и поэтому они, понятно, не хотят убивать его, не давая фанатам чего-то большего, чего можно ожидать. Ассортимент товаров «Викингов» огромен: от официальных фигурок до официальной игры « Мобильные слоты» . Его влияние на сайты мобильных слотов было особенно значительным; Помимо официальной игры в казино, основанной на шоу, в ней был также вдохновлен целый ряд игр на тему викингов. Это наводит на мысль о большом интересе к этой теме и о том, что люди готовы купить за свои с трудом заработанные деньги.

В погоне за этими деньгами будет создано дополнительное шоу, над которым Херст уже работает. Автор стремился избежать разглашения деталей, но сказал, что связь между шоу будет достаточно тесной, чтобы шесть сезонов оригинальных викингов могли в конечном итоге называться «Викинги: Часть первая». Смущает, что он также предположил, что последний эпизод шестого сезона станет последним разом, когда мы увидим главных героев нынешнего воплощения шоу, поэтому неясно, как шоу могут быть напрямую связаны. Предположительно, мы увидим что-то в этом последнем цикле из двадцати эпизодов, которые будут служить мостом от шоу к его возможному выходу. История еще не подтвердила, что это будет сеть, которая транслирует ответвление, но если последний сезон не станет полной катастрофой, трудно представить, что они не подхватят его.

Мы ожидаем, что с предварительными просмотрами, подлыми взглядами и другими частями информации, которые наконец начинают просачиваться, мы вскоре получим подтверждение того, когда выйдет шестой сезон «Викингов». Мельница слухов о развлечениях предполагает, что полный ролик будет транслироваться на Comic-con в Сан-Диего, который находится в середине июля. Если бы нам пришлось угадывать, мы бы сказали, что это означает, что полный сезон может начаться в конце августа или начале сентября.
Через несколько месяцев «Викинги» закончатся, и мы попрощаемся с персонажами, которых мы полюбили и полюбили. Как и в последнем сезоне любого сериала, мы переживаем.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector