Премьера «Ведьмака» состоится в середине декабря 2019?

Как вы знаете, «Ведьмак» (подготовленный Netflix) основан на серии книг Анджея Сапковского. Намерены ли создатели также использовать истории, рассказанные в серии видеоигр о Геральте из Ривии?

Шоураннер Лорен Шмидт Хиссрих исключил такую ​​возможность. Даже в долгосрочной перспективе мы не начнем снимать игры, сказала она во время интервью на Comic-Con, проходящем в настоящее время в Сан-Диего. Я могу иметь дело только с одним сезоном за раз, и я так взволнован, что отдых для меня сейчас слишком много. Но, конечно, если кто-то спросит меня, что будет в седьмом сезоне, у меня уже есть некоторые идеи. Я держу пальцы скрещенными, чтобы мы смогли туда добраться.

Когда состоится премьера сериала «Ведьмак» 2019?
Когда состоится премьера сериала «Ведьмак» 2019?

Сюжет игры рассказывает о дальнейших приключениях Геральта, функционирующего как продолжение саги Сапковского. Со слов Hissrich, что если шоу когда — либо выходит из учебников истории, в любом случае не будет пожинать видеоверсия.

Все указывает на то, что мы уже знаем, когда сериал «Ведьмак» появится на платформе Netflix . И все благодаря учетным записям голландского Netfliks в Facebook и Twitter. Появилась информация о них, сколько бессонных ночей ждут фанаты на премьеры избранных названий. В дополнении к «El Camino», «Корона», а другая была также упомянута, «Ведьмак». Запись показывает, что экранизация Сапковского дебютирует на платформе 17 декабря.

Запись из голландских профилей Netflix уже удалена. Поэтому мы должны дождаться официального подтверждения этой даты. Это близко к тому, что обсуждалось несколько месяцев назад. Тогда это было указано 20 декабря.

По мотивам бестселлера серии романов «Ведьмак» — это история о судьбе и семье. Геральт из Ривии, одинокий охотник на монстров, пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются ниже самых ужасных монстров. По пути он встречает могущественную волшебницу и молодую принцессу, скрывающую опасную тайну. Теперь трое из них должны оказаться среди опасностей, скрывающихся на континенте.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector