Парень сбежал в женский монастырь — название фильма

Фильм начинается на сцене пасторального леса в XIV веке в Италии. Сестра Фернанда (Обри Плаза), одетая не по сезону, ведет осла через деревья и, в конечном счете, через поле и обратно в свой монастырь, где она отводит его обратно в стойло. Она сталкивается с сестрой Женеврой (Кейт Мичуччи), которая спрашивает, почему она одета в свою зимнюю одежду в разгар лета. Она хочет знать, как осел становится свободным, и они спорят.

Они возвращаются к жилищной части монастыря и проходят мимо смотрителя, который предлагает им приятное приветствие. В ответ они швыряют в него матом. Они сказали ему никогда не говорить с ними и не смотреть на них снова, но он продолжает это делать, и они в ярости. Они физически нападают на него с овощами и сельскохозяйственными инструментами.

Мы проходим в замок, где лорд Бруно (Ник Офферман) обедает со своей женой Франческой (Лорен Видман). Он болтает о финансах и войнах с другими странами, и она явно раздражена. Она саркастически реагирует на все, что он говорит, и она продолжает смотреть в глаза слуге Массетто (Дейв Франко), который стоит рядом. Охранники Грегорио и Паоло стоят на страже, и все в комнате раздражены непрерывным разговором лорда Бруно. Из обменов взглядами видно, что Массетто и Франческа вовлечены.

Режем до позднего вечера. Франческа и Массетто лежат в постели, только что занявшись любовью. Она жалуется на то, как скучен и ужасен ее муж. Она слышит различные звуки и обеспокоена тем, что он собирается войти на них, но она также не перестанет жаловаться на него. Массетто говорит, что она такая же плохая, как и он, только ее жалоба касается жалоб ее мужа. Она говорит, что Массетто звучит так же, как ее муж, и Массетто снова садится на нее, прежде всего, чтобы заставить ее замолчать. Они слышат другой шум, и на этот раз в комнату входит лорд Бруно.

Массетто сбегает через окно и бежит обратно в комнаты слуги. Лорд Бруно следует, но Массетто прыгает в кровать и делает вид, что спит. Лорд Бруно кладет руку на грудь всех своих слуг и обнаруживает учащенное сердцебиение Массетто. Слишком темно, чтобы определить, кто есть кто, поэтому он отрезает хвост Массетто и шепчет: «Теперь я узнаю, кто вы есть по утрам». После того, как лорд Бруно уходит, Массетто обрезает хвостики всех остальных слуг.

Утром лорд Бруно в ярости от этого предательства. Позже в тот же день Франческа загоняет Массетто в сад и пытается начать секс. Она полностью утратила чувство осмотрительности, и в результате лорд Бруно видит их под открытым небом и отправляет своих охранников к Массетто, приказывая им отрезать ему яйца. Массетто бежит в лес.

Вернувшись в монастырь, первобытная сестра Алессандра (Элисон Бри) ткает и вышивает ткани. Отец Томассо (Джон С. Рейли) собирает их с намерением вывести их на рынок для продажи. Фернанда и Женевра обсуждают, что Алессандра только в монастыре, потому что ее богатый отец жертвует ей деньги. Томассо беседует с Настоятелем и Сестрой Мареей (Молли Шеннон), что Алессандра может не подходить для монастыря. Уходя на рынок, он сталкивается с землевладельцем, который уходит с работы из-за продолжающегося насилия. Томассо умоляет его остаться достаточно долго, чтобы он вернулся с рынка, но он отказывается.

В лесу Массетто продолжает бежать, когда он натыкается на Томассо. Томмассо пьян, и его тележка перевернулась, отправив все ткани в стремительную реку. Массетто жалеет его и собирает пропитанные ткани. Взамен Томассо предлагает ему ночлег в монастыре. Они соглашаются, что он займет позицию хранителя земли и придумает хитрость, в которой он будет притворяться немым и глухим. Таким образом, у сестер не будет причин злиться или оскорблять его.

Они возвращаются в монастырь, и на следующее утро Томассо представляет Массетто Мареа. Сначала она кажется осторожной, но соглашается принять его в качестве хранителя земли. Томмассо также лжет и говорит, что к нему обращались воры, которые украли всю ткань, которую он пошел продать. Женевра вмешивается и жалуется, что осел всегда теряется, и просит Марею взять на себя ответственность позаботиться об этом в будущем. Алессандру навещает ее отец Иларио. Они общаются через стену с дырами в ней. Он говорит, что ему трудно найти ее мужа, отчасти потому, что семейный бизнес страдает, и он не может придумать приданое. Он говорит, что для нее будет дешевле остаться в монастыре и попросить его продолжать давать им пожертвования. Алессандра расстроена.

Фернанда наталкивается на Массетто во дворе. Не узнавая его, она сердится и тянет на него оружие, требуя узнать его личность. Появляется Мареа и говорит ей, что он новый хранитель земли, побуждая ее отступить. Младшие сестры настороженно относятся к нему, но в то же время с любопытством относятся к нему.

В тот вечер кто-то бросает камни в окно Фернанды. Это ее подруга Марта, которую она впускает и одевается по привычке. Они лежали в постели и пили жертвенное вино, и к ним присоединяется Алессандра. Любопытная на суете, Женевра появляется и неохотно пьет с ними. Марта упоминает, что она слышала о способе использовать белладонну для приготовления зелья, которое соблазнит мужчин. Они все напиваются, и Марта и Фернанда начинают целовать и нащупывать друг друга. Женевра обеспокоена, но втайне заинтересована, поэтому они приводят ее на встречу, но она настолько пьяна, что должна вернуть ее в свою комнату. Женева и Фернанда занимаются сексом.

Утром Марта и Фернанда уходят в лес и создают зелье белладонны. Марта предупреждает ее не пить. Марта опускает две маленькие капли в глаза Фернанде. Она режет Фернанде палец и использует кровь, чтобы покраснеть ее щеки. Женевра прячется поблизости и свидетельствует об этом. Фернанда и Марта ворвались в жилые помещения Массетто и подвергли его сексуальному насилию. Они раздевают его и ласкают его гениталии, опускаясь на колени и нюхая их. Фернанда садится на него и вскидывает его, но женщины уходят. Вскоре после этого Алессандра входит и начинает жаловаться на свою жизнь Массетто, думая, что он ее не слышит. Затем она соблазняет и занимается с ним сексом.

На следующий день епископ Бартоломео (Фред Армисен) приезжает в монастырь. Томассо и Марея проводят с ним экскурсию. Женевра входит в винный погреб и делает зелье белладонны, но пьет его и начинает галлюцинировать. Массетто пробирается в комнату Алессандры, и они начинают заниматься сексом, когда в комнату входит пожилая монахиня, казалось, не замечая этого. Алессандра собирает себя и подходит к старшей монахине, и они начинают вышивать ткани, когда Массетто прячется под кроватью. Он пытается выскользнуть из окна, пока Томассо, Маера и Бартоломео ненадолго не войдут в комнату в рамках тура. После того, как они уходят, он убегает, но в шоке он кратко говорит.

Он отступает в свою квартиру, где Алессандра противостоит ему лжи о его глухоте и немости. Он извиняется, и они снова начинают заниматься сексом. Снаружи Женевра жестоко режет ей руку и смазывает кровь на ее лице, подражая более тонкому румянцу, нанесенному Фернандой. Женевра врывается в кварталы Массетто, высоко на белладонне, и Алессандра прыгает за стеной, чтобы спрятаться. Женевра пытается соблазнить его, но не знает, что делает, а потом понимает и признается, что она гей.

В этот момент ворвались Марта и Фернанда, и Женевра прыгнула за ту же стену, где прячется Алессандра. Фернанда прикладывает нож к горлу Массетто, связывает ему руки, завязывает ему глаза и уводит его в лес. Женевра и Алессандра следуют и обнаруживают кован обнаженных ведьм, танцующих вокруг костра. Массетто привязан к алтарю, где Фернанда снова сухо прижимает его к себе. Они намерены убить его в ритуальном жертвоприношении, пока Женевра, в ее наркотическом состоянии, не побежит в гущу и не начнет кричать на ведьм и нападать на них. Марта пытается успокоить ее, но Женевра бьет Марту по голове огромной тотемной палкой. Алессандра вмешивается в дела Фернанды и мешает ей убить Массетто, который начинает говорить и раскрывает свою уловку всем. Женевра со слезами на глазах признается, что она не только гей, но и еврейка.

Женевра бежит, обнаженная и залитая кровью, возвращается в монастырь и начинает стучать в двери всех, крича о помощи. Она стучит в дверь Мареи, которая кричит: «Выйди через минуту!» И, в конце концов, пробуждает Бартоломео. Другие сестры догоняют Женевру, и все начинают обвинять друг друга в грехах. Женевра говорит, что Фернанда — ведьма, а Фернанда говорит, что Женевра — лесбиянка и еврейка. Именно тогда Томассо и Мареа появляются из ее спальни, и становится ясно, что они занимались сексом.

На следующее утро каждый вынужден признаться в Бартоломео, где он зачитывает списки своих многочисленных грехов и оскорблений. Им всем дано покаяние, и священство Томмассо лишено, и он отправлен в монастырь монахом. Массетто отправляют обратно в замок лорда Бруно, где он находится в заключении. Младшие сестры сидят в поле цветов и извиняются за предательство друг друга, но беспокоятся о безопасности Массетто.

Вернувшись в тюрьму, лорд Бруно говорит Массетто, что он будет держать его там и жить как можно дольше, медленно мучая его крысами. Он говорит, что он запечатал Франческу в стене с «кабаном и собакой», поскольку она оказалась из вражеской деревни и бесплодной, но у него есть новая жена, которая станет лучшим любовником, когда она достигнет половой зрелости. Когда он уходит, Массетто умоляет Паоло и Грегорио освободить его, но тот отказывается и вместо этого высмеивает и дразнит его. Мимо проходит черепаха со свечой на спине (отвлеченная монахинями в качестве отвлечения), и охранники с удивлением следуют за ней. Алессандра, Роды и Фернанда появляются и освобождают Массетто. Они оставляют манекена на его месте и одевают его в привычку монахини, убегая вместе с замком.

В лесу Марея берет осла, чтобы встретиться с Томмассо. Они обнимаются и признаются в любви друг к другу. В этот момент мимо бегут сестры с Массетто, поэтому Томассо и Марея прячутся и прячутся. Проезжая мимо, Фернанда останавливается и видит, что осел стоит один. Она с любопытством обдумывает это, пока Женевра не отодвигается назад и не хватает ее, убеждая ее продолжать с ними. Они убегают в лес, и фильм внезапно заканчивается на этой ноте.

Актёры и роли

  • Элисон Бри в роли сестры Алессандры
  • Дэйв Франко в роли Массето
  • Кейт Мичуччи в роли сестры Джиневры
  • Обри Плаза в роли сестры Фернанды
  • Джон К. Рейли в роли отца Томассо
  • Молли Шеннон как Мать Марея
  • Фред Армисен как епископ Бартоломео
  • Джемима Кирке в роли Марты
  • Ник Офферман в роли лорда Бруно
  • Лорен Видман в роли Франчески
  • Пол Рейзер в роли Иларио
  • Адам Палли в роли охранника Паоло
  • Пол Вайц в роли Люрко
  • Джон Габрус в роли Стража Грегорио

Как называется фильм, где парень сбежал в женский монастырь

Это американский средневековый черный комедийный фильм 2017 года, написанный и режиссер Джефф Баэна. В основе фильма лежат первые и вторые истории третьего дня «Декамерона», сборника новелл Джованни Боккаччо. В нем снимались ансамбли с участием Элисон Бри, Дейва Франко, Кейт Мичуччи, Обри Плаза, Джона С. Рейли и Молли Шеннон.

Действие фильма происходит в средневековье, в анахроническом стиле, с современным диалогом и поведением. Заговор совместно следует за жизнями трех монахинь в монастыре, расположенном в сельской местности, которые сталкиваются с молодым садовником, изображающим из себя глухонемого Премьера фильма состоялась 19 января 2017 года на кинофестивале «Сандэнс», а 30 июня 2017 года была выпущена компанией «Gunpowder & Sky». Фильм получил положительные отзывы от критиков, с похвалой за действия актеров.

Название фильма «Малые часы» 2017 (Little Hours )

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector