Невеста познакомилась с семьей мужа и пожалела — что за фильм

У богатых людей странные обычаи. Для метко названной семьи Ле Домас, традиция предписывает всему клану выследить их будущую невестку с помощью арбалетов и средневековых орудий пыток, прежде чем она сможет присоединиться к семье, в сумасшедшей и кровавой игре в прятки.

В недавно выпущенном трейлере с красной полосой для нового фильма ужасов перспектива предстает перед молодой героиней довольно просто: прежде чем вы сможете присоединиться к семье, вам просто нужно сыграть в небольшую игру. «Это просто то, что мы делаем, когда кто-то новый присоединяется к семье», — заверяет ее новый муж.

Невеста познакомилась с семьей мужа и пожалела
Невеста познакомилась с семьей мужа и пожалела

Невеста познакомилась с семьей мужа, с которой ей пришлось играть в прятки название фильма

Прямо перед Энди МакДауэлл посылает стрелу через ее голову.

В то время как трейлер предоставляет множество кровавых моментов, чтобы подогреть интерес, официальный синопсис, выпущенный Fox Searchlight, соблазнительно краток. «Я иду искать» следует за молодой невестой, когда она присоединяется к богатой, эксцентричной семье своего нового мужа в традиции, проверенной временем, которая превращается в смертельная игра, в которой каждый борется за свое выживание », — говорится в нем.

«Я иду искать» — это второе режиссерское сотрудничество Мэтта Беттинелли-Олпина и Тайлера Джилетта, которые ранее в 2014 году выступили с трибьютом «Детка Розмари» «Дьявольский долг». Хотя фильм был подвергнут критике, магнат ужасов Эли Рот с тех пор был вокальный сторонник фильма. Дуэт также работал вместе над сюжетом для антрологического фильма ужасов 2012 года «V / H / S». Вместе со своим съемочным коллективом Radio Silence они также работали над фильмом антологии 2015 года «Southbound», получившим критическую оценку. Сценарий — Гай Бусик и Райан Мерфи (не тот Райан Мерфи).

Из трейлера «Готов или нет», кажется, смешивает комические элементы и стилистический выбор из таких любимых адаптаций настольной игры, как «Подсказка» и «Джуманджи», со здоровой дозой страшных кровавых бань, таких как «Хэллоуин» и «Пила». Актерский состав представляет собой интригующую смесь именных актеров, таких как МакДауэлл и Броди, которые наделяют своих эксцентричных богатых персонажей изяществом; и жанровые завсегдатаи, такие как Мелани Скрофано («Пила VI») и Ники Гуадагни («Сайлент Хилл»).

Фильм называется «Я иду искать» 2019 (Ready or Not )

Премьера фильма запланирована на август в 2019 году.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.