Мальчика придавило в смятку — название фильм

Некоторые фильмы производят такое впечатление, что можно вспомнить точные обстоятельства его просмотра в первый раз. В случае с данной кинолентой, я действительно помню первый трейлер. Заполненный до краев всевозможной бойней (автомобильной и прочей), фильм выглядел как чертовски захватывающая поездка.

Прошел год с тех пор, как злополучный Рейс 180 достиг своего конечного пункта назначения. Кимберли и ее друзья отправляются в Дейтона на весенние каникулы. По ходу дела у Кимберли есть видение, похожее на взгляд Алекса Браунинга, где она видит, как все умирают в ужасном нагромождении. Как только она приходит в себя, она блокирует съезд и предупреждает всех об их надвигающейся гибели (к их ужасу).

Конечно, происходит большое столкновение с несколькими транспортными средствами, защищая потенциальных жертв. Однако, прежде чем кто-то сможет сосчитать свои счастливые звезды, выжившие начинают умирать в странных «несчастных случаях», оставляя Кимберли расшифровывать замысел смерти.

Сиквелы часто ассоциируются с разочарованием, так как многим часто удается быть бледным подражанием своим предшественникам. Второй конечный пункт назначенияэто что угодно, но, как он больше, более гладкий, и в целом веселее, чем оригинал. Тем не менее, он также довольно сильно отличается от первого фильма тем, что в целом он чувствует, что пытается развлечь больше, чем напугать публику. Предмет все еще довольно мрачный, но фильм пытается немного повеселиться с концепцией, что означает, что смертельные случаи немного больше, чем в первом фильме, который не был просто ужасным фестивалем. Кроме того, в фильм вводится чувство темного юмора, поворот, против которого выступает большинство поклонников ужасов; однако, это работает здесь, поскольку фильм полон словесных и ситуативных ироний (например, школьный автобус, полный футбольных игроков, поющих «нагромождение» перед крупной аварией), которые более жуткие, чем веселые смехотворно веселые.

Конечно, главной достопримечательностью здесь является в значительной степени кровь, и все это начинается с дорожно-транспортного происшествия на открытии, которое просто полно бойни, и это остается лучшим из центральных частей несчастного случая серии. Направление Эллиса здесь узкое, захватывающее и очень интуитивное, хотя это очень стильно, это все еще чувствует себя очень естественно. Он даже получил похвалу Квентина Тарантино, который назвал его «великолепным автомобильным боевиком». Помимо этого, другие убийства, как правило, напоминают оригинал в том смысле, что они либо попадают в категорию происходящих либо на ровном месте, либо после долгой, сложной разработки. Последние сценарии особенно чувствуются более расширенными, поскольку одна последовательность предоставляет жертве множество способов умереть, но последний удар довольно непредсказуем (если вы не обращаете пристальное внимание на подсказки на заднем плане). Там’ Больше внимания уделяется самим брызгам, так как люди раздавлены, пронзены, отрублены и обезглавлены обильным количеством грязи, которое превосходит оригинал, как и любой хороший сиквел по количеству тела. Фильм даже добавляет некоторую необоснованную наготу из Одессы Мунро в том, что в конечном итогепервая из двух нагруженных грудью камей в 2003 году.

Можно было бы ожидать, что этот вновь обретенный акцент на крови может быть достигнут за счет персонажей, но я не считаю, что группа здесь хуже, чем группа в оригинале. В отличие от этого фильма, группа здесь не состоит в основном из подростков, что дает нам более разнообразную выборку людей. Все они безошибочно действуют, хотя ни один из символов не написан далеко за пределами обычных штампов. Хорошая новость заключается в том, что они никогда не вырождаются в простые карикатуры, которые служат лишь цели умирать ужасной смертью, и иногда вам искренне жаль некоторых из них. Там нет по-настоящему тихих, характерных моментов, как в первом, но они все еще чувствуют себя достаточно реальными, так что фильм не просто упражнение в брызгах. Али Лартер снова является ярким пятном, когда она возвращается как Чистые Реки, одинокий выживший от событий в первом фильме. ЭйДжей Кук работает вместе с Майклом Лэндесом в главных ролях, а Тони Тодд возвращается в роли другой роли в роли Блудворта, таинственного гробовщика, цель которого еще не раскрыта во франшизе.

В целом, на бумаге фильм выглядит примерно так же; тем не менее, исполнение отделяет его от предшественника, вплоть до внешнего вида фильма, который, как правило, ярче и красочнее. Сама история также немного более сильна, хотя бы потому, что авторы, казалось, стремились найти способ рассказать более полную историю с более сфокусированным заключением. Кроме того, сценаристы действительно нашли умный способ связать фильм и его персонажей с событиями в первом фильме, чтобы было истинное чувство преемственности, которое всегда приветствуется. Плюс, фильм кажется немного более преданным тому, чтобы быть безостановочным, быстрым темпом острых ощущений, поскольку последовательности смерти прибывают рано и часто. Первое продолжение в этой серии до сих пор остается моим фаворитом во франшизе, и, оглядываясь назад,Фредди против Джейсона , техасская резня бензопилой и даже несколько недооцененныйримейк Уилларда .

Также кажется почти уместным, что все эти фильмы были выпущены New Line Cinema в том, что можно было воспринимать как что-то вроде лебединой песни для компании, так как после 2003 года компания, казалось, забыла, что ужас привел их в танец в первом место. Решив сосредоточиться на больших бюджетных блокбастерах после их успеха с «Властелином колец», «Новой линии» не удалось получить гораздо больше хитов в кассе (два ужастика — Final Destination 3 и Texas Chainsaw Massacre: The Beginning — есть заметные исключения). Во всяком случае, отдел домашнего видео New Line всегда был солидным, а их Infinifilm выпустили Final Destination 2.это еще одна солидная запись. Диск имеет как четкие, так и чистые широкоэкранные и полноэкранные передачи, а также звуковые дорожки Dolby Digital 5.1 EX и DTS 6.1 ES. Последний — настоящий угонщик шоу, особенно во время автомобильной резни, поскольку звук ударов, падающих на дорогу и накапливающихся автомобилей, будет бить по полу. Бонусные функции включают в себя комментарии с режиссером Эллисом, продюсером Крейгом Перри и сценаристами, удаленные и альтернативные сцены, функцию «Принесение смерти в жизнь» и три функции «За пределами фильма», которые воспроизводятся во время просмотра фильма: датчик террора, измена смерти и след фактов. Это остается единственным релизом, который получил фильм, и его несколько раз связывали с другими фильмами из серии.

Как называется фильм, где мальчика раздавило

Название фильма «Пункт назначения — 2» Final Destination 2

Больше информации о фильме читайте в нашей статье.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector