Какой неприятный запах выделяет квашенная капуста?

Как приготовить имбирный сок? Интересное

В зимнее время это любимая многими закуска. Нужно правильно делать ее заготовку, чтобы этот продукт не портился.

Подавляя жизнедеятельность опасной бактериальной микрофлоры, эффективно препятствует ее развитию, выделяющийся при квашении из капусты в небольшом количестве, углекислый газ. Это необходимо, чтобы сохранить капусту.

Чтобы на ее поверхности не образовалась плесень, необходим, имеющий при высоких концентрациях не вполне приятный кисловатый запах, углекислый газ CO2. Он бурно выделяется. Качества капусты при квашении не ухудшает.

Этот процесс брожения ускоряется, когда в открытых чанах происходит квашение.

Затем усиленное это выделение углекислого газа вскоре по окончании ферментации прекращается.

Для образования полезной молочной кислоты, которая играет консервирующую роль, при этом создаются благоприятные условия.

Теперь, по окончании квашения, протыкая капусту вертикально деревянными палочками насквозь, требуется удалять углекислый газ. Если этого не делать, сохраняется неприятный кисловатый запах.

Углекислый газ CO2 при высоких концентрациях может иметь не очень приятный кисловатый запах.

При закваске капусты лучше на это вниманмя не обращать, CO2 может нести потенциальную угрозу где-то в подвале, когда буквально стелится по полу толстым слоем до 1 метра

Оцените статью
Spiffy News
Добавить комментарий