Фильм, где самолёт приземлился, но никто не выжил

Боинг 767 прибывает в Кеннеди и едет через гудронированное шоссе, когда он внезапно останавливается. Все шторы опущены. Все огни погасли. Все каналы связи замолкли. Экипажи на земле теряются для ответов, но оповещение отправляется в CDC. Доктор Эфраим «Эф» Гудвезер, руководитель их Канарского проекта, группы быстрого реагирования, которая расследует биологические угрозы, получает вызов и садится в самолет. То, что он находит, заставляет его кровь похолодеть.

В ломбарде в испанском Гарлеме бывший профессор и переживший Холокост по имени Авраам Сетракян знает, что что-то происходит. И он знает, что пришло время, что назревает война.

самолёт приземлился, но никто не выжил
самолёт приземлился, но никто не выжил

Так начинается битва гигантских размеров, когда вирус вампира, который заразил Нью-Йорк, начинает выплескиваться на улицы. Эф, к которому присоединились Сетракян и пестрая команда бойцов, теперь должен найти способ остановить заражение и спасти свой город — город, в который входят его жена и сын, — пока не стало слишком поздно.

Актёры и роли

  • Кори Столл в роли доктора Эфраима Гудвезера
  • Дэвид Брэдли в роли профессора Авраама Сетракяна
  • Миа Маэстро в роли доктора Норы Мартинес
  • Кевин Дюран в роли Василия Фета
  • Джонатан Хайд в роли Элдрича Палмера
  • Ричард Саммуэль в роли Томаса Айххорста
  • Шон Эстин в роли Джима Кента
  • Джек Кеси в роли Габриэля Боливара
  • Натали Браун Келли Гудвезер
  • Мигель Гомес в роли Августина Гаса Элизальде
  • Бен Хайлэнд в роли Зака ​​Гудвезера
  • Повторяющийся актерский состав Править
  • Роберт Майлет как Мастер
  • Рута Гедминтас в роли голландских велдеров
  • Дрю Нельсон в роли Мэтта Сэйлса
  • Роджер Р. Кросс в роли мистера Фицвиллиама
  • Николай Витчл в роли Анселя Барбура
  • Джонатан Поттс в роли капитана Дойла Редферна
  • Стивен Маккарти в роли Гари Арно
  • Изабель Нелисс в роли Эммы Арнот
  • Энн Бетанкур в роли Мариелы Мартинес

Как называется фильм, где самолёт приземляется, но на борту никто не выжил?

Самолет приземляется в международном аэропорту Джона Ф. Кеннеди с выключенным светом и закрытыми дверями. Эпидемиолог доктор Эфраим Гудвезер и его команда отправляются на расследование. На борту они находят двести трупов и четырех выживших. Ситуация ухудшается, когда тела начинают исчезать из моргов. Гудвезер и небольшая группа помощников оказываются сражающимися, чтобы защитить не только своих любимых, но и весь город от древней угрозы человечеству.

Доктор Эфраим Гудвезер и его команда исследуют самолет, который приземляется в Нью-Йорке, и все на борту мертвы; ломбард Авраам Сетракян убежден, что начинается что-то зловещее.

The Strain — это телесериал ужасов о вампирах с Ричардом Джозефом Уорбертоном в главной роли, созданный Гильермо дель Торо и Чаком Хоганом на основе их одноименной новой трилогии. Дель Торо и Хоган написали сценарий пилотного эпизода, который был снят Дель Торо. Тринадцатый эпизод первого сезона был заказан 19 ноября 2013 года.

Основанный на серии трех романов, Кьюз сказал, что ожидает, что Напряжение продлится между тремя и пятью сезонами. Первый сезон будет охватывать первую книгу, и после этого продюсеры решат, как далеко растянуть два оставшихся романа.

Триллер, рассказывающий историю доктора Эфраима Гудвезера, главы Канарской команды Центра по контролю за заболеваниями в Нью-Йорке. Он и его команда призваны расследовать загадочную вирусную вспышку с признаками древнего и злого штамма вампиризма. По мере распространения напряженности Эф, его команда и собрание каждодневных жителей Нью-Йорка ведут войну за судьбу самого человечества.

Название сериала «The Strain» (Штамм)

Обзор сериала

Помимо дразнящей сюжетной линии и развития персонажей, большая часть движущей силы шоу происходит от напряженных, часто неприглядных последовательностей действий, которые продолжают оставаться одним из величайших благ The Strain . Противостояние между Фетом, Куинланом и дрожащим снайпером в ракетном бункере удивительно напряженно, и наблюдение за наполовину грохотом задниц в перемотке вперед — это визуальное удовольствие, которое никогда не стареет. Стригои, как всегда, отвратительны. Хотя я обычно предпочитаю вампиров, которые соблазняют вас перед тем, как разорвать вам горло, эти бешеные ублюдки чувствуют себя более современными и применяют насилие более интуитивным способом, а их пьяные движения и поразительная скорость используются умно в боевой хореографии и трюках.

Странная жалоба, которую я имею в связи с этим сезоном The Strain (которая, вероятно, не затронет большинство зрителей, но стоит упомянуть), — это новая, ядерно-зимняя цветовая палитра — в результате взрыва все залито отвратительным желтоватым оттенком. Это имеет полный смысл в отношении построения мира, а тошнотворная окраска на самом деле помогает подчеркнуть безнадежность персонажей. Но оттенок настолько распространен, что порой кажется, что ты пытаешься посмотреть шоу после того, как кто-то разозлился на твои глаза. Я не уверен, как именно этого вопроса можно было избежать, но, если честно, это часто отвлекало.
Три эпизода, представленные для обзора, по-видимому, указывают на большую вулканическую сюжетную арку, которая неприятно мрачна и немного сурова с самого начала, но медленно приближается к финальной схватке с «Мастером», которая, несомненно, будет не чем иным, как катаклизмом (если эпический финал прошлого сезона должен быть во главе, то есть). Когда серия была сокращена из тринадцати эпизодов до десяти в прошлом году, рассказывание большую пользу, с каждым эпизодом чувство , как это было написано более сфокусированного намерения ( Потерянная , один из самых больших перьев в штамме писателя-производителя колпачком Карлтон Кьюз, в пилу аналогичное повышение качества, когда оно было перегонено с 23 эпизодов до 14).

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.