Беременной девушке пересаживают эмбриона мутанта — название фильма

Фильм начинается в сельском доме, когда два человека вылазят на улицу, преследуемые двумя вооруженными людьми. Один из убегающих ранен, а другой отчаянно убегает в ночь. Двое мужчин — один старше, другой моложе, подходят к раненой женщине, а другой передает канистру бензина другому. После того, как женщину обливают, один из мужчин бросает на нее зажженную сигарету, сжигает ее. После чего, они садятся в машину, чтобы, вероятно, преследовать свою вторую жертву.

В другом месте полицейский Дэниел Картер сидит в своей полицейской машине на проселочной дороге. После проверки с отправкой, Дэниел замечает, как кто-то выползает из лески на руках и коленях. Даниэль подходит, думая, что это опьяненный подросток, но поспешно уводит его на заднее сиденье его машины, когда он видит, что человек в бреду и весь в крови. Даниэль связывается с диспетчером и спрашивает, какая больница находится ближе всего к его текущему местоположению. Диспетчер говорит ему, что ближайший может быть не готов справиться с ситуацией, так как он находится в процессе закрытия после того, как пожар разорил целый участок здания. С ближайшей ближайшей больницей все еще двадцать минут, и неуверенный в степени травмы человека, Дэниел неохотно приближается к своему единственному варианту.

Когда Даниэль проводит мужчину через входную дверь, медсестра на стойке регистрации пытается найти помощь и вызывает доктора Ричарда Пауэлла и еще одну медсестру (Беверли), которая забирает мужчину для обследования. Во время молчания Дэниел пользуется моментом, чтобы поздороваться с подростковой Мэгги и ее дедом Беном, которые пришли той ночью, чтобы проверить беременность Мэгги.

После того, как доктор обнаружил следы от героиновой иглы на руках мужчины, Дэниел понимает, что у него кровь наркомана на его униформе, и идет чистить ее — медсестра на стойке регистрации принесла ему чашку кофе, которая, как выяснилось, была Аллисон — отчужденная Дэниел жена. Когда Эллисон уходит, доктор Пауэлл подходит к нему и говорит Дэниелу успокоиться с Эллисон, и он слишком хорошо понимает, что значит потерять ребенка.

В другой части больницы медсестра Ким сидит в комнате пациента Клиффа, раздражая его скукой и разочарованием от того, что он был переведен в больницу, которая недоукомплектована персоналом и находится в процессе переезда. Когда Клифф говорит Ким, что он собирается спать, она выходит из комнаты.

Вскоре после этого, когда Дэниел бродит по коридорам больницы, он видит Беверли, стоящую над Клиффом, и что-то кажется неправильным. Подойдя ближе, он видит, что Беверли сунула ножницы в череп мальчика через глаз, который она медленно вытаскивает назад. Дэниел достает оружие и сталкивается с Беверли, которая медленно оборачивается, показывая, что она почти полностью удалила свое лицо. Когда Даниэль требует, чтобы Беверли положила ножницы, она начинает дальше отрываться от оставшейся кожи и говорит ему, что это не ее настоящее лицо. Когда Беверли начинает приближаться к нему, Даниэль стреляет и убивает ее. Когда Эллисон, Ким и доктор Пауэлл спешат заняться расследованием, ошеломленный Дэниел спотыкается в ближайшую ванную, подбрасывает, а затем теряет сознание.

Будучи без сознания, у Даниэля видение темного и пустынного пейзажа с крутящимися облаками над ним, зловещей туманностью где-то в космосе и черной треугольной массой.

Когда он приходит в себя, Дэниел страстно желает сообщить об этом инциденте, несмотря на просьбы Аллисон и доктора Пауэлла о том, чтобы он успокоился. Они также сообщают ему, что, пока он был в обмороке, в больницу прибыл государственный солдат. Дэниел находит солдата (Митчелла) и спрашивает его, как он прибыл так быстро. Митчелл объясняет ему, что он расследует массовое убийство, которое произошло в доме неподалеку, и он там для человека, которого Дэниел привез ранее той ночью. Зная о том, что случилось с Беверли, Митчелл ругает Дэниела за ситуацию, над которой он, кажется, не может справиться, и даже оскорбляет Дэниела, ссылаясь на то, насколько велик был полицейский его отец, и предполагает, что он справился бы лучше.

Даниэль, по-прежнему настаивая на том, чтобы позвонить в инциденте с Беверли и отправить его из больницы, припарковав машину на улице. Когда он не может никого достать, Даниэль замечает фигуру, одетую во все белое, кроме черного треугольника на лице. Когда он пытается поговорить и приблизиться к фигуре, вдали слышится громкий согорн и мерцают огни больницы. Таинственный человек нападает на Даниэля и умудряется проколоть его грудь ножом, прежде чем его выбросят.

Дэниел бежит обратно в больницу и снова теряет сознание — с такими же видениями, как и раньше — как Эллисон, Ким и доктор Пауэлл видят его кровоточащую рану. Вскоре после того, как Дэниел проснулся, из комнаты наркомана раздался крик, и Митчелл и Дэниел бросаются расследовать. Внутри гротескного, извращенного и щупальца Беверли пытается напасть на наркомана, прежде чем двум полицейским удается спасти его и запереть существо внутри.

Испугавшись существа и увидев, что больница окружена фигурами, одетыми, как тот, на кого напал Даниил, группа паникует. Внезапно двое мужчин с самого начала фильма ворвались в больницу и по оружию потребовали, чтобы наркоман был передан им. Пока Дэниел и Митчелл пытаются обострить ситуацию, наркоман хватает Мэгги и прижимает скальпель к ее горлу. Когда напряжение нарастает, доктор Пауэлл медленно приближается к наркоману и пытается заставить его освободить Мэгги, но ему наносят удар в шею, когда он падает на пол — мертвый.

Существо Беверли внезапно появляется через другой дверной проем и уносит Митчелла прочь. Воспользовавшись путаницей, Бен сбивает с толку наркомана и спасает Мэгги. Даниэль следует за существом с огненным топором и поворачивает за угол, чтобы увидеть, как оно держит едва живого Митчелла, проталкивая свои щупальца вниз по его горлу и в глазницы. Появляются два странных человека и начинают атаковать существо — убивая его и отрубая голову Митчеллу в процессе.

Не зная, что может случиться, группа берет тело Митчелла, привязывает его к каталке и поджигает, а затем выкатывает на улицу на парковку. Когда группа пытается понять, что происходит, Дэниелу удается заключить нелегкий союз с двумя странными мужчинами (старшего по имени Винсент, младшего Саймона), один из которых, Саймон, мы узнаем, не может говорить из-за травмы. Как раз в этот момент Мэгги начинает испытывать боль и бояться жизни ее и ее ребенка. Эллисон настаивает на том, чтобы пойти в комнату хранения лекарств, чтобы собрать вещи, чтобы помочь подростку. Даниэль формулирует план по извлечению своего дробовика и боеприпасов из его патрульной машины вместе с Винсентом и Саймоном и приказывает Эллисон подождать, пока он вернется, прежде чем углубиться в больницу.

Даниэль и двое других выходят на улицу, чтобы обнаружить, что машина откатилась подальше от входа, но нигде не видно таинственных фигур. Они бегут к машине, и пока Винсент следит за ним, Саймон открывает сундук и достает патроны и ракеты, а Даниэль пытается открыть кобуру для своего дробовика. Когда Винсент замечает фигуру на расстоянии, Даниэль включает его огни, чтобы показать линию дерева, где многие из этих фигур молча стоят, размахивая ножами. Когда кто-то внезапно появляется позади Саймона и готовится напасть на него, Даниэль выпускает ружье и убивает нападавшего, прежде чем все трое бегут обратно в больницу.

Когда они возвращаются, они обнаруживают, что Эллисон решила не ждать и отправилась в комнату для хранения лекарств вопреки желанию Дэниела не идти одному. Когда Эллисон собирает то, что ей нужно, кто-то, похожий на доктора Пауэлла, встает позади нее. Вернувшись ко входу, Дэниел замечает, что тело доктора Пауэлла отсутствует, когда он и двое мужчин направляются в кладовку, чтобы найти Эллисон. Разыскивая ее и не находя ничего, кроме сумки, в которой она собирала то, что ей было нужно, они сталкиваются с кабинетом доктора Пауэлла и проводят расследование. Пока Винсент смотрит в жестяную коробку, заполненную поляроидами обнаженных женщин, загадочными фигурами и мертвыми телами, доктор Пауэлл разговаривает по телефону с Дэниелом, дразня его перед тем, как повесить трубку.

Желая получить ответы, Даниэль позволяет Винсенту и Саймону допросить наркомана, угрожая сломать пальцы молотком, если он не скажет им, что происходит.

Наркоман утверждает, что ничего не знает о том, что, похоже, является культом, но показывает, что его заманили в дом с обещанием кристаллического метамфетамина и он присоединился к другим наркоманам. Все быстро изменилось к худшему, поскольку культисты (включая доктора Пауэлла) наблюдали за тем, как наркоманы занимаются сексом, перед тем, как принести их в жертву в странных ритуалах и проводить эксперименты на живых и мертвых жертвах. Наркоман жив только потому, что Винсент и Саймон появились в ту ночь, сверкая оружием и убивая всех — культистов или нет — в процессе. Затем выясняется, что Винсент и Саймон, которые являются отцом и сыном, пошли в дом, чтобы отомстить тем, кто ответственен за убийство их семьи.

Отчаявшись найти Аллисон, Дэниел убеждает Винсента и Саймона пойти с ним в сгоревшую часть больницы, полагая, что именно туда отвез ее доктор Пауэлл. Он оставляет Ким с Беном и Мэгги, несмотря на ее протесты, и дает Бену оружие, чтобы защитить их. Затем трое мужчин приводят неохотного наркомана, с которым они не совсем верят, что он невиновен во всем этом.

По мере того, как они углубляются в разрушенную часть больницы, Ким, которая помогает им ориентироваться по радио, теряет понимание того, где они находятся, и в конце концов приходит к пониманию, что им удалось войти в часть здания, которая не должна технически существует. Когда Ким теряет радиосвязь с Дэниелом, четверо мужчин входят в лабиринтную зону с гигантским треугольником и другими символами, выгравированными на полу.

Тем временем в другом месте Эллисон просыпается на операционном столе, когда доктор Пауэлл стоит над раковиной, моет окровавленные хирургические инструменты и отбирает куски собственной плоти. Пауэлл объясняет, что после смерти своей дочери он отправился на поиски ответов о том, как превзойти смерть и превратить себя во что-то большее, а также найти способ вернуть свою дочь. После того, как он столкнулся с чем-то, что показало ему, как он начал культ, чтобы помочь ему достичь этого, и в течение многих лет проводил эксперименты над живыми и мертвыми — ссылаясь на пожар в больнице как на начало некоторых из его неудачных творений, которые он хранит, несмотря на их желание умереть. Пауэлл, который начал сдирать кожу с себя,

Даниэль, Винсент и Саймон продолжают свои поиски и попадают в комнату, заполненную изуродованными трупами, на которых экспериментировали в различных состояниях разложения. Когда у Винсента появляются видения его мертвой жены, трупы оживают и начинают атаковать их. После недолгой борьбы с ними, Винсент видит, как его жена, держащая их ребенка, бежит через дверной проем и гоняется за ними с Саймоном позади. Дэниел и наркоман бегут в другом направлении, но существо хватает наркомана и неоднократно врезает его голову в пол — убивая его и позволяя Дэниелу сбежать.

Вернувшись в больницу, Мэгги снова начинает испытывать сильную боль, и Ким приходит к выводу, что ей нужно провести кесарево сечение, чтобы они оба не умерли. Ким пытается сделать первый надрез, но в панике говорит Бену, что не может этого сделать. Когда Бен умоляет Ким сделать операцию, Мэгги перерезает ему горло, показывая, что она не только является частью культа, но и носит нового ребенка доктора Пауэлла. Когда культисты начинают вторгаться в больницу, Ким прячется в шкафу.

Саймон следует за отцом через туннели, которые необъяснимым образом начинают превращаться в их дом. Он находит, что его отец скорбит по его мертвой жене и младенцу и затем поворачивается, чтобы напасть на Саймона, спрашивая снова и снова, почему он не защищал их. Иллюзия исчезает, и Винсент вспоминает себя.

В конце концов Дэниел попадает в комнату, где содержится Эллисон, и находит ее одну, все еще лежащую на операционном столе — беременную. Он ласкает ее живот и целует ее, когда она говорит ему остаться с ней. Внезапно эта иллюзия исчезает, и Даниэль оказывается над Аллисон, чей живот взорвался наружу щупальцами. Невидимый доктор Пауэлл говорит ему, что он смог дать ей то, что она всегда хотела: быть матерью. Затем Даниэль берет свой топор и непрерывно отрубает останки Эллисон.

Пробираясь в большую комнату с освещенным треугольником на стене, доктор Пауэлл читает лекцию о своих экспериментах и ​​своих знаниях жизни и смерти. Он предлагает Даниилу быть разрешенным присоединиться к его культу и говорит ему, что он может вернуть своего ребенка тоже, если он желает умереть первым. Когда он отказывается, появляется Мэгги и вонзает нож в его спину. Когда Даниэль падает без кожи, бесчеловечный доктор Пауэлл рассказывает и объясняет, что он нашел способ вернуть свою дочь. Пауэлл спрашивает Мэгги, готова ли она, а затем становится на колени перед треугольником. Читая заклинание, треугольник открывается — открывая слепо яркую пустоту света.

Когда Мэгги конвульсирует и в ужасе кричит, из ее туловища появляется большое искривленное существо, которое Пауэлл называет своей дочерью. Появляются Винсент и Саймон, и существо преследует их. В конце концов Винсент пойман и, когда он начинает вонзать свои щупальца в его тело, он покрывает себя и монстра горючей жидкостью и призывает Саймона поджечь их вспышкой. После некоторых колебаний Саймон убегает.

Все еще жив, Даниэль подползает к Пауэллу, который хватает его за горло, когда он пытается сопротивляться. Пауэлл пытается еще раз убедить Дэниела присоединиться к нему и обещает, что он может снова быть с Эллисон. Затем Дэниел хватает Пауэлла за руку и проталкивает их обоих сквозь пустоту света, и они исчезают.

Когда dc` начинает грохотать и рушиться, Саймон продолжает бежать от обугленного существа. Когда коридор, через который он бежит, начинает приближаться к ним, Саймон едва убегает, когда монстр раздавлен, и он каким-то образом оказывается у входа в больницу. Найдя Ким все еще в кабинете, они выходят из больницы, когда начинается рассвет.

Фильм заканчивается в пустынном и темном пейзаже, который был у Даниэля в начале фильма. Он стоит там, держась за руки с Эллисон, когда они смотрят вверх на огромную плавающую черную пирамиду…

Актёры и роли

  • Аарон Пул в роли Даниэля Картера
  • Кеннет Уэлш в роли доктора Ричарда Пауэлла
  • Отцы Даниила как Отец / Винсент
  • Кэтлин Манро в роли Эллисон Фрейзер
  • Эллен Вонг в роли Ким
  • Мик Бысков как Сын / Симон
  • Грейс Мунро в роли Мэгги
  • Эван Стерн в роли Джеймса
  • Джеймс Миллингтон в роли Бена
  • Арт Хиндл в роли Митчелла
  • Стефани Белдинг в роли Беверли
  • Мэтт Кеннеди в роли Клиффа Робертсона

Как называется фильм, где беременной девушке пересаживают эмбриона мутанта

«Пустота» — это сверхъестественный фильм ужасов 2016 года, написанный и режиссер Стивеном Костански и Джереми Гиллеспи, продюсером которого являются Джонатан Бронфман и Кейси Уолкер. В ней снимались Аарон Пул, Кеннет Уэлш, Дэниэл Отэз, Кэтлин Манро и Эллен Вонг. За сюжетом следует небольшая группа людей, попавших в больницу из-за скопления культистов в капюшонах и гротескных существ.

Эффекты создания были краудфандингованы на Indiegogo и собрали $ 82 510, в то время как финансирование фильма осуществлялось через традиционные каналы продюсерской компанией. Премьера состоялась на Фантастическом фестивале 2016 года, а затем на кинофестивале в Торонто после наступления темноты . Фильм получил ограниченный театральный выпуск 21 мая 2017 года в Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах и ​​17 апреля в Канаде, первоначально открывшись в 31 кинотеатре, а затем расширившись до 50. Он заработал приблизительно 55 000 долларов на своих первых выходных, и получил $ 149,365 во время его выпуска. Void получил положительные отзывы от критиков, причем многие ссылались на сравнение с фильмами ужасов 1980-х годов.

Название фильма «Ничто» («Пустота») (The Void) 2016

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector