9-летняя девочка проучила хулиганов — что за фильм

В 1967 году в Лос-Анджелесе молодая вдова по имени Алиса Цандер работает духовным посредником в своем загородном доме в сопровождении своих дочерей, 15-летней Полины «Лины» и 9-летней Дорис. Семья все еще не оправилась от недавней смерти Роджера, мужа Алисы и отца детей. По предложению Лины Алиса включает доску Уиджа в свои показания.

Испытывая доску, она неосознанно связывается с духом по имени Маркус, который начинает владеть Дорис. Алиса получает уведомление о том, что банк намерен выкупить у них дома. Дорис обращается за советом за помощью, полагая, что она общается со своим мертвым отцом. Дух ведет ее в секретный отсек за стеной подвала с мешком с деньгами. Когда она дает деньги своей матери, семья проводит уйджу, полагая, что они могут связаться с Роджером.

9-летняя девочка проучила хулиганов
9-летняя девочка проучила хулиганов

Как называется фильм, где 9-летняя девочка проучила хулиганов?

 

Речь идёт о фильме под названием «Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016)«


Ouija: Origin of Evil — это американский фантастический фильм ужасов 2016 года, снятый и отредактированный Майком Фланаганом и написанный Фланаганом и Джеффом Говардом. Фильм является приквелом к фильму 2014 года « Уйя», в котором снимались Элизабет Ризер , Аннализа Бассо и Генри Томас . Вдова и ее семья внедряют доску Уиджа в свой фальшивый сеанс, тем самым приглашая духа, в котором есть младшая дочь.

Фильм был выпущен 21 октября 2016 года компанией Universal Pictures на общую сумму более 81 миллиона долларов. Он получил положительные отзывы, многие оценили его как значительное улучшение по сравнению с предшественником.

В ролях

  • Элизабет Ризер в роли Алисы Цандер
  • Проанализируйте бассо в роли Паулины «Лина» Цандер
  • Лин Шэй как Старая Полина Зандер
  • Лулу Уилсон в роли Дорис Зандер
  • Генри Томас в роли отца Тома Хогана
  • Паркер Мак в роли Майкла «Майки» Рассел
  • Кейт Сигел в роли Дженни Браунинг
  • Дуг Джонс в роли Гуля Маркуса
  • Холли Чарлтон в роли Элли
  • Алексис Г. Залл в роли Бетти
  • Сэм Андерсон в роли мистера Браунинга
  • Эле Китс как мама Элли
  • Николас Кинэн в роли Уолтера
  • Майкл Уивер в роли Роджера Цандера
  • Умран Мустафа в роли Кита Хеммингуэя

Полное описание фильма

В 1967 году в Лос-Анджелесе молодая вдова по имени Алиса Цандер работает духовным посредником в своем загородном доме в сопровождении своих дочерей, 15-летней Полины «Лины» и 9-летней Дорис. Семья все еще не оправилась от недавней смерти Роджера, мужа Алисы и отца детей. По предложению Лины Алиса включает доску Уиджа в свои показания. Испытывая доску, она неосознанно связывается с духом по имени Маркус, который начинает владеть Дорис.

Алиса получает уведомление о том, что банк намерен выкупить у них дома. Дорис обращается за советом за помощью, полагая, что она общается со своим мертвым отцом. Дух ведет ее в секретный отсек за стеной подвала с мешком с деньгами. Когда она дает деньги своей матери, семья проводит уйджу, полагая, что они могут связаться с Роджером. Когда доска отвечает на вопрос, ответ на который знает только Роджер, взволнованная Алиса начинает верить, что они контактируют с ее мертвым мужем.

Вскоре Дорис становится одержимой темным духом. Лина, которая обеспокоена изменениями в ее сестре, находит документы, написанные Дорис на беглом польском языке , на котором она не знает, и приносит их отцу Тому для перевода. Обеспокоенный, отец Том навещает их на сеансе Уиджи под предлогом контакта со своей мертвой женой Глорией. Хотя сессия кажется успешной, отец Том позже объясняет Алисе и Лине, что Дорис не связывалась с Глорией. Вместо этого, на каждый вопрос, который он задавал, она читала его мысли и повторяла ответы, которые он думал в своей голове. Он показывает, что на страницах представлены записи, написанные польским иммигрантом по имени Маркус, который был взят в плен во время Второй мировой войны.врачом-садистом, который проводил эксперименты с ним и другими пленниками в подвале дома. Эти духи знали ответы, которые знал бы только Роджер, потому что они наблюдали за семьей с того дня, как они переехали.

Тем временем Дорис убивает парня Лины Майки. Когда они находят тело, отец Том, Алиса и Лина сжигают доску Уиджа в печи. Отец Том находит секретную комнату, где проводились эксперименты, и одержим духами. Он нападает на Алису и Лину, но на мгновение захватывает ясность, только чтобы быть убитым Дорис. Алиса захвачена, а дух Роджера несет бессознательную Лину к ее кровати. Вспоминая более ранний момент, когда рот ее куклы был сшит духом ее отца, «чтобы скрыть голоса», она понимает, что должна зашить рот Дорис, чтобы успокоить голоса духов и остановить зло. Она борется с воплощенными злыми духами и закрывает рот, но в процессе убивает Дорис. Призрак Дорис просыпается, появляется Роджер, и Дорис счастливо воссоединяется со своим отцом. Лина объясняет Алисе, что ей нужно сшить рот, чтобы остановить голоса. Духи затем овладевают Линой и наносят удар Алисе ножом. Дух раскрывает Лину. Лина в шоке, увидев, что она сделала. Алиса говорит Лине, что это была не ее вина, а ее желание получить доску, а также говорит Лине, что она любит ее. Затем Алиса видит, как Роджер и Дорис счастливо смотрят на них, а затем умирает, оставляя Лину в эмоциональном расстройстве.

Позже Лина была помещена в психиатрическую больницу по подозрению в убийстве ее матери и сестры. Она говорит своему врачу, что она знает, что никогда больше не будет одна. Когда Лину оставляют в палате психиатрической больницы, она срывает половину ковра, показывая пол и делает свою собственную доску Уиджа, используя свою кровь для писем, и кусок линзы из пары круглых очков, чтобы сделать символ Оуйского оракула. Лина использует временную Уиджу, чтобы вызвать дух Дорис, которому удается только вызвать Маркуса в облике Дорис.

В посткредитной сцене, 47 лет спустя, теперь уже пожилая и все еще узаконенная Лина посещается кем-то, утверждающим, что она ее племянница

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.